Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

26-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019

 
26-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019

С 4 по 6 сентября 2019 года в Алматы, в КЦДС "Атакент", состоится 26-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019, в которой примут участие более 250 компаний из 22 стран мира.

 
 

О ВЫСТАВКЕ

Цель KazBuild – объединить на одной площадке деловых партнеров для решения текущих задач строительной отрасли, помочь производителям расширить каналы сбыта и предоставить дистрибьютерам самый широкий выбор продукции для реализации.

26-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019

Флагманом выставки KazBuild является участие одной из крупнейших DIY-ритейлеров в мире – компании Леруа Мерлен. В течении трех дней на стенде компании Леруа Мерлен будет работать две B2B зоны: для поставщиков, где специалисты отдела закупок проведут индивидуальные переговоры о сотрудничестве с казахстанскими производителями; и для юридических лиц, где специалисты компании расскажут о системе работы с корпоративными клиентами, преимуществах сотрудничества и новых опциях, а также ответят на все интересующие вопросы.

Промокод для бесплатного посещения выставки для читателей АRCHITIME. RU
KBA2019ARC

В выставочном комплексе "Атакент" экспозиция KazBuild 2019 займет три павильона и будет представлена следующими разделами:

  • строительные материалы
  • оборудование и инструменты
  • отделочные материалы
  • керамика и камень
  • оконные технологии
  • интерьер

Среди участников

  • 80% - компании-производители
  • 78% - международные компании

Экспозиция будет представлена такими участниками как: WKB Systems, Koster, Kemma, Kerama Marazzi, Beryoza ceramic, Aurubis, Novatec, Gerard, Вершина, Siona, Cosmick, Barlinek, Bosch, Masa, Alcotek, Gentas, Fenedo, Simargl, Mirt, Fores, Viko, Equipceramic и др.

Полный список участников доступен на сайте kazbuild.kz

26-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 26-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019

На сегодня уже известно, что на KazBuild 2019 будет представлено 265 брендов. Компании-экспоненты презентуют следующую продукцию: алмазные инструменты, бетон и строительные решения, деревянное домостроение, клинкерную и тротуарную плитка, контрольно-измерительные и инспекционные приборы, промышленные инструменты, кровельные материалы, крупногабаритные изделия из полимерных материалов, электротехническая продукция, крепежные материалы, лифты, материалы для дорожного строительства, медные отливки и прокат из меди для строительства, оборудование для производства кирпича, наружные плотные стены, оборудование для переработки полиуретана, производство разнообразных сборных железобетонных панелей, системы опалубки и строительных лесов, станки для обработки листового металла, сэндвич-панели, теплоизоляция, фасады, монтаж складных крыш и металлических фасадов и др.


Посетителей выставки KazBuild 2019 ждет беспрецедентная деловая программа, благодаря которой они получат еще больше преимуществ для бизнеса. В этом году в рамках контент-программы состоится более 30 деловых мероприятий, в которых выступят представители госструктур, профильных союзов и ассоциаций, лидеров профессионального сообщества, специалистов-практиков.

Так, 5 сентября 2019 года состоится Форум поставщиков строительных материалов и услуг, на котором будут обсуждаться вопросы саморегулирования, опыт ведущих компаний, почему важно формировать сообщество интересных и профессиональных людей для будущего и состоится открытие Филиала Союза строителей Казахстана в Алматинской области. Организатор – Союз строителей Казахстана.

Впервые на KazBuild 2019 пройдет конкурс молодых дизайнеров и архитекторов "Perspective Design". На конкурсе молодые дизайнеры и архитекторы смогут продемонстрировать свои проекты потенциальным клиентам. Победители шести номинаций по разным направлениям дизайна смогут реализовать свои проекты в жизнь и получат призы от партнеров 6 сентября на официальной церемонии награждения. Организатор «Лига Архитекторов и Дизайнеров» совместно с выставкой KazBuild.

Еще одно специальное событие KazBuild 2019 - Школа профессиональных дизайнеров и архитекторов, которая будет функционировать во все дни проведения выставки и включит: образовательные тренинги, мастер-классы по интерьерному дизайну, проектированию жилых пространств, BIM-решения, HORECA, тайм-менеджмент дизайнера, фриланс, работа в студии и собственный бизнес, SMM для продвижения специалистов и многие другие актуальные вопросы. По окончанию обучения каждый специалист получит сертификат от Ассоциации Архитекторов, Дизайнеров и иных профессиональных участников строительной индустрии.

26-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019 26-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2019

Деловая программа KazBuild 2019 включит также и Лабораторию дизайна и VR-пространство с интерьерами, семинары от KazGor, круглые столы по вопросам развития энергоэффективного строительства, проектирования жилых зданий, а также взаимодействия строительных компаний и поставщиков. На "Демонстрационной площадке" пройдет восемь практических семинаров и презентаций.

Детально описанную программу можно изучить здесь.

Еще одним новшеством KazBuild 2019 является продление работы выставки в третий день до 18:00.

Итоги выставки 2018:

  • 66% посетителей высказали желание прийти на KazBuild 2019
  • 88% посетителей отметили важность посещения выставки
  • 57% посетителей выполнили полностью, поставленные цели на выставке
  • 62% посетителей сказали, что полностью удовлетворены составом участников выставки

Параллельно на одной площадке состоится 12-я Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2019.

Организаторами событий являются казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания). Официальную поддержку событиям ежегодно оказывают Министерство индустрии и инфраструктурного развития РК и Акимат города Алматы.

 

Контакты:

Тел.: +7 (727) 258-34-34

 
 

Адрес:

КЦДС "Атакент"
Казахстан, Алматы,
ул. Тимирязева, 42

 
Сайт: kazbuild.kz

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Архстояние-2019
Какой дом строить и что такое здоровый дом
Нестандартные проекты освещения - Profled
Rambler's Top100