100 лет Баухауз, Школа Баухауз. Статья про Bauhaus

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Prof-LED представил нестандартные проекты освещения

 

Многие компании анонсируют нестандартный подход к решениям, но мало кто действительно реализует эксклюзив. А ведь любой дизайнер и архитектор хотел бы, чтобы его дизайн "ожил", быстро и без множественных отговорок про невозможность со стороны подрядчиков.

Свобода для творчества реальна! И это светильники Norma для создания непрерывных линий освещения, в том числе нестандартных конфигураций. На базе профиля Norma, Ваш рисунок превратится в стильную световую конструкцию. Яркий пример тому - освещение в магазинах бытовой техники и электроники Haier. Фирменный узор компании повторяется на потолке снова и снова. И это не отдельные светильники, а цельная конструкция из светотехнического профиля с высочайшим КПД и матовым призматическим рассеивателем. На объекте необходимо было соблюсти строго определенную освещенность в 1000 люкс. "Инновации с учетом потребностей, разработка неожиданных, но элегантных решений" - философия Haier в полной мере сказалась на дизайн-проекте его оригинальных магазинов и нашем решении для них.

Магазины Haier. Prof-LED представил нестандартные проекты освещения!
Магазины Haier.
Магазины Haier.

Еще один эксклюзивный проект, в котором реализованы нестандартные решения - "Arena Space". Уникальный парк виртуальных развлечений априори не может быть скучным и банальным. Погрузиться в новый мир можно не только, надев очки. С самого входа в парк уже начинается иная реальность, для реализации которой, в индивидуальном порядке были разработаны светильники NORMA нестандартной длины и мощности. А с помощью встраиваемого профиля и ленты RGB изготовлены квадраты в полу и продублированы зеркально с помощью подвесного профиля на потолке. Конструкция не только буквально "парит" над посетителями, но и меняет цвета: красный, синий, зеленый, белый. Ведь зачем выбирать что-то одно? Также в проекте можно увидеть специализированные маломощные панели, на которые нанесена наклейка с QR-кодом.

Arena Space Prof-LED представил нестандартные проекты освещения!
Arena Space
Arena Space

Неординарные решения можно осуществить и на готовых элементах модульной системы Norma. С помощью T, X, Y, L и угловых светильников с углом 120° можно создавать не только линии, но и сложные конструкции любого формата. Кстати, отдельно Norma в виде букв и фигур тоже смотрится на объекте незаурядно и экзотично. Использование топовых комплектующих от мировых лидеров (светодиоды Samsung и драйвер Аргос-Электрон) дает лучший показатель эффективности в своем сегменте! А опаловый рассеиватель создает эффект равномерно светящейся поверхности без отдельных видимых световых точек. Диммирование позволяет точно настроить яркость освещения под ту или иную ситуацию с помощью специальных драйверов, поддерживающих протоколы диммирования TRIAC, 0-10V (1-10V) или DALI.

Prof-LED представил нестандартные проекты освещения!

Создание уникальных объектов всегда очень сложная и многогранная задача, в которой значимое место занимает освещение. Предугадать все решения абсолютно невозможно, ведь каждый день мода преподносит нам что-то новенькое, а креатив дизайнеров и архитекторов неиссякаем. Именно потому компании, которые могут себе позволить быть нестандартными, особенно ценны и выделяются в общем потоке.

Меняйте пространство! Управляйте настроением! Создавайте смелые решения!

Сайт компании Prof-LED

-----------------------------------------
Материал © ARCHITIME.RU
Фото © Prof-LED
КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
-----------------------------------------

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Международная выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia Международная выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ
Конкурс Мантра. Свет. Все просто
Rambler's Top100