Какой дом строить и что такое ЗДОРОВЫЙ ДОМ

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Компания ESTIMA Ceramica вошла в ТОП-15 российских производителей, которые выбирают архитекторы и дизайнеры

 

Федеральный портал SDOclub.ru огласил результаты независимого опроса среди своих пользователей, по итогам которого компания Estima Ceramica вошла в "Рейтинг SDO. ТОП-15 РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, которых выбирают архитекторы и дизайнеры"! Рейтинг составлен в результате опроса более 500 специалистов, работающих в данной сфере.

 
 

Цель проекта — привлечение внимания к одним из лучших компаний России, создание связей между производителями и профессиональным сообществом, развитие культуры дизайна в России.

Компания ESTIMA Ceramica вошла в ТОП-15 российских производителей, которые выбирают архитекторы и дизайнеры

"Признание и высокая оценка деятельности компании от независимого профессионального бизнес-сообщества — всегда очень ценно и важно для нас. Это также и большая ответственность, так как заданную высоту необходимо не только удерживать, но и стремиться повышать, чтобы быть на шаг впереди, оставаться первыми и сохранять доверие наших клиентов! — комментирует рейтинг SDO Юлия Буданова, директор по маркетингу компании Estima Ceramica. — В течение почти двух десятилетий компания Estima Ceramica стабильно растет и развивается как с точки зрения размера компании, так и со стороны производимого нами продукта, совершенствуя качественные и эстетические характеристики нашего керамогранита. Мы улучшаем сервис, логистику, следим за экологичностью нашего производства, взаимодействуем с иностранными коллегами, изучаем и применяем новые технологии и тренды".

В рейтинг также вошли компании-производители мебели и отделочных материалов отечественного производства.


О компании:
Компания Estima Ceramica была основана в 2001 году. Это первая компания, которая начала выпуск керамического гранита на отечественном рынке. Сегодня компания Estima Ceramica является лидером в области производства керамогранита. Компания обладает двумя собственными заводами в России с производственной мощностью свыше 15 миллионов квадратных метров плитки в год. Компания Estima Ceramica имеет развитую сеть логистических центров: 24 представительства в России и два зарубежных – в Италии и США, осуществляет экспорт своей продукции более чем в 55 стран мира.

О рейтинге
"Рейтинг SDO. ТОП-15 российских производителей, которых выбирают архитекторы и дизайнеры" составлен редакцией федерального портала SDO по результатам опроса более 500 архитекторов и дизайнеров России — пользователей SDOclub.ru.


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Архстояние-2019
Какой дом строить и что такое здоровый дом
Нестандартные проекты освещения - Profled
Rambler's Top100