Архитектурный конкурс - Сады Придонья!

          
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Арт-объект на миллион долларов: в России появится самый дорогой трон за всю историю

 

В России появится необычный арт-объект под названием Х10 – стеклянный трон, внутри которого будет помещен миллион долларов США. Автором самого дорогого арт-объекта в России выступает перформер и художник Алексей Сергиенко. Наполнить трон миллионом долларов вызвался известный российский бизнесмен Игорь Рыбаков. По версии журнала Forbes, он входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд долларов США.

 
 

Поддержавший столь необычную идею миллиардер Игорь Рыбаков ("Технониколь», "Рыбаков Фонд", PRYTEK) выделит на создание денежного трона Х10 миллион долларов США. По словам художника Алексея Сергиенко, его новый арт-объект будет выполнен из прозрачного и очень прочного стекла в натуральную величину, и его внутренняя часть будет наполнена долларами.

Как признался Алексей Сергиенко, его вдохновила недавняя акция Игоря Рыбакова, направленная на мотивацию людей приумножить свой капитал. В октябре 2019 года на петербургском бизнес-форуме российский предприниматель закончил свое выступление дождем из денег – с потолка "Газпром Арены" на зрителей посыпалось 20 тысяч долларов. Каждая банкнота была собственноручно подписана миллиардером с пожеланием людям увеличить доходы в 10 раз. По словам бизнесмена, это акция направлена на то, чтобы подтолкнуть людей "осмелиться сделать следующий шаг к воплощению своих целей".



"Стеклянный трон, наполненный 1 млн долларов, - это хорошая идея,
- уверен Игорь Рыбаков. – Это не значит, что достаточно просто сесть на него и завтра будешь богатым. Нет. Но я очень хорошо понимаю, что такое энергия денег, не надо ее недооценивать. Люди, которые сядут на этот трон, получат эту энергию, зарядятся. Это увеличит их шансы приумножить свой капитал, возбудит их желание стать богаче. Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как и я! И все сделаю для этого!".


По словам Алексея Сергиенко, он уже приступил к созданию трона Х10. Его новый арт-объект будет представлен в России в ноябре 2019 года. Детали создания и информация по экспонированию арт-объекта пока не разглашаются в целях безопасности.

Алексей Сергиенко

 


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Крупнейшая в мире выставка напольных покрытий Domotex Hannover
Архитектурный конкурс на проектирование жилого микрорайона в Усть-Куте от Иркутской нефтяной компании
Rambler's Top100