Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Компания ESTIMA Ceramica провела церемонию награждения победителей конкурса "Керамогранит в архитектуре 2019"

 

 

4 декабря состоялся торжественный вечер по случаю подведения итогов международного конкурса "Керамогранит в Архитектуре 2019". Компания Estima Ceramica при поддержке ИД "Строительный эксперт" уже восьмой год подряд является учредителем конкурса для дизайнеров и архитекторов, который с каждым годом становится масштабнее и заметнее в профессиональной среде: увеличивается не только общее количество участников и их география, но и качество конкурсных работ, что несомненно позволяет говорить о развитии и росте значимости конкурса в отрасли.

 
 

Вечер начался в 18:00 в московском ресторане "Рыбное место" на территории культурного центра "ARTPLAY", где собрались участники конкурса – дизайнеры и архитекторы со всей России и близлежащих стран СНГ. В этом году, география конкурса особенно впечатляет: 38 городов России, Азербайджан, Белоруссия и Казахстан. Среди гостей присутствовали Анна Медлева — архитектор и куратор международных культурных инициатив, главный архитектор ВДНХ, преподаватели Международной Школы Дизайна (IDS) Алекс Балашов и Татьяна Кострюкова, а также друзья компании Estima Ceramica, журналисты и блогеры, руководящий состав компании.

В этом году конкурс собрал 284 проекта! Дизайнеры и архитекторы подавали заявки в следующих номинациях: "Керамогранит на фасадах", "Керамогранит в интерьере жилых зданий", "Керамогранит в интерьере общественных и коммерческих зданий" и "Студенческие проекты". Церемонию награждения фаворитов конкурса открыли Андрей Воронин, коммерческий директор компании Estima Ceramica, и Юлия Буданова, директор по маркетингу компании Estima Ceramica.

Номинация "Керамогранит на фасадах", раздел "Проект"

1 место: Александр Малыгин, архитектор, АБ Kinetik+, г. Москва, за проект "Ростелеком".

Конкурс дизайн проектов от ESTIMA Ceramica
Изображение предоставлено PR-службой организаторов

2 место: Максим Любецкий, частный архитектор, г. Сочи., за проект "Green Palace"
3 место: Алексей Варшавский, архитектор, АБ Varchitects, г. Ростов-на-Дону, за проект "Индивидуальный жилой дом в г. Геленджик"

Номинация "Керамогранит на фасадах", раздел "Реализованный проект"

1 место: Андрей Пшеничный, архитектор ООО "СтройКомплексВолга", г. Самара, за проект "Административное здание в г. Пенза".

Конкурс дизайн проектов от ESTIMA Ceramica
Изображение предоставлено PR-службой организаторов


2 место: авторский коллектив – Тимофей Буров, Александр Буров, Александр Пронин, Ольга Терещенко, АБ "Александра Бурова", г. Волгоград, за проект "Клубный ЖК Кокос"
3 место: авторский коллектив Татьяна Дулатова, Камилла Хасанова, Регина Гайфуллина, Денис Вдовин, Дарья Гильманова, ООО "ДМ Проект", г. Уфа. за проект "ЖК Красинский, секция Б"

Номинация "Керамогранит в интерьере жилых зданий", раздел "Проект"

1 место: Марианна Катаева, Дизайн-бюро ID:AA, г. Москва, за проект "Ванная комната в апартаментах"

Конкурс дизайн проектов от ESTIMA Ceramica
Изображение предоставлено PR-службой организаторов


2 место: Виктория Пяксяева, частный дизайнер, г. Москва, за проект "ESTIMA в доме из бруса".
3 место: Арина Волкова, архитектор АБ "VI-Interiors" by Arina Volkova, г. Санкт-Петербург, за проект "Квартира_16".

Номинация "Керамогранит в интерьере жилых зданий", раздел "Реализованный проект"

1 место, авторский коллектив– Андрей Стубе, Надежда Каблукова, АБ "Андрея Стубе", Москва, за проект "Квартира в ЖК Union Park".

Конкурс дизайн проектов от ESTIMA Ceramica
Изображение предоставлено PR-службой организаторов


2 место: Юлия Иглина, «Студия архитектуры и дизайна "Риц"», г. Ижевск, за проект "Квартира с видом на городской пруд"
3 место: авторский коллектив Дарья Михайлова, Анастасия Нестерова, Дизайн-студия семейных интерьеров, г. Томск, за проект "Стильные просторы".

Номинация "Керамогранит в интерьере общественных и коммерческих заданий", раздел "Проект"

1 место: авторский коллектив Елена Радионова, Валерия Саули, RE Design buro, г. Екатеринбург, за проект «Офис "Железная логика"».

Конкурс дизайн проектов от ESTIMA Ceramica
Изображение предоставлено PR-службой организаторов


2 место: Алёна Шерстобитова, студия ASHEHome, г. Уфа, за проект "Кинотеатр ULTRA".
3 место: Иршат Кагорманов, частный дизайнер, г. Уфа, за дизайн-проект "Офис по ул. Верхнеторговая, 4, в городе Уфа".

Номинация "Керамогранит в интерьере общественных и коммерческих заданий", раздел "Реализованный проект"

1 место, сертификат на поездку в Италию и палитра ручной работы в технике "фьюзинг" вручается за проект "Houston Dental Desing", автор – Дмитрий Дубровский, ООО "КИДБЮРО", г. Санкт-Петербург.

Конкурс дизайн проектов от ESTIMA Ceramica
Изображение предоставлено PR-службой организаторов


2 место и сертификат на 50 000 рублей вручается за проект «Пекарня "Вкусные традиции"», авторский коллектив – Мария Крутихина, Константин Крутихин, г. Екатеринбург.
3 место: Оксана Лучкина, частный дизайнер, г. Новосибирск, за проект "Белый кот".

Юлия Буданова лично поздравила победителей и вручила заслуженные подарки: большие яркие подарочные сертификаты на главный приз конкурса – путешествие по индивидуальному архитектурному маршруту в Италию осенью в 2020 г., разработанное итальянским реставратором и архитектором Энрико Гуаитоли с посещением крупнейшей международной выставки керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат Cersaie 2020! А также: денежные призы, сертификаты на приобретение керамогранита TM Estima® на 100 м2, сертификаты на обучение в Международной Школе Дизайна (IDS) и палитры ручной работы, выполненные в технике "фьюзинг", которые вот уже на протяжении 8 лет являются символом конкурса.

В этом году церемония награждения победителей конкурса "Керамогранит в архитектуре 2019" получилась особенной: неформальную обстановку вечера дополнила уютная камерная атмосфера ресторана, вкусные рыбные закуски, коктейль-бар, а также подарки и сюрпризы от организаторов. Гости вечера еще долго не расходились после завершения церемонии – отличное настроение, общение, улыбки коллег и друзей стали приятным началом предновогодней истории.

Компания Estima Ceramica благодарит всех гостей. До новых встреч в 2020 году!


© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Мебельная выставка CIF в Китае
10 лайфхаков для продвижения архитектора
Rambler's Top100