Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017

 

Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017
Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT Russia 2017 и ИД "Строительный эксперт" в четвертый раз объявляют конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE на лучшие архитектурные решения в области дизайна и проектирования интерьеров. Тема конкурса этого года - БЕЗОПАСНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА.
 
 

О КОНКУРСЕ

Приближаются новогодние праздники, и организаторы Всероссийского конкурса проектов интерьеров с международным участием BATIMAT INSIDE 2017 искренне надеются, что они будут радостными. Каждый день дизайнерам и архитекторам нужно учитывать, что важную роль играет не только декоративная красота общественных интерьеров, но, в первую очередь, грамотно спланированное пространство, в котором учтены все аспекты БЕЗОПАСНОСТИ.

Как средствами дизайна обеспечить безопасность общественных пространств? Как защититься от шума, жары, холода, грязи, влаги, электромагнитных излучений, несанкционированных проникновений и других неприятностей? Какими средствами достигается пожарная и травматическая безопасность? Как обеспечить необходимые параметры инсоляции? Какие строительные материалы, мебель и бытовую технику нужно использовать в интерьерах, чтобы не навредить здоровью их обитателей? Как сделать жизнь комфортной, светлой и уютной, а главное долгой и счастливой…

Организаторы ожидают ответы на эти и другие вопросы – в проектных решениях участников конкурса BATIMAT INSIDE 2017!

Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017

К участию приглашаются: архитекторы, дизайнеры, студенты – все те, кто знает, как сделать интерьер общественных пространств безопасным!

НОМИНАЦИИ

  • Безопасный офис

    На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т. п.
  • Безопасный отель

    На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т. п.
  • Безопасная зона общественного питания

    На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т. п.
  • Безопасная SPA-зона

    На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенных для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т. п.

 

СРОКИ

РЕГИСТРАЦИЯ И ПРИЕМ РАБОТ до
15 февраля 2017г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2017-02-01 10:00:00 2017-02-15 23:00:00 Europe/Moscow
Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017.
Регистрация и прием работ до 15.02.2017г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2016/competition061216batimat.htm ... ... expo@ard-center.ru
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)


ПРИЗЫ

Почетные награды и ценные призы от партнеров конкурса.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки "BATIMAT RUSSIA 2017".


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса/мероприятия.
По всем вопросам, предложениям и претензиям пожалуйста обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
-----------------------------------------

 

СОПУТСТВУЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ:

Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017 Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA 2017
 

НОВОСТИ:

23.03.2017. Batimat Inside 2017 – в преддверии выбора!

Конкурс Batimat Inside с каждым годом привлекает к себе все больше и больше участников. Более 100 проектов, поступивших на конкурс из России, Украины и Казахстана, наглядно демонстрируют современные интерьерные тенденции, вкусовые предпочтения заказчиков и творческие достижения архитекторов и дизайнеров. Жюри конкурса предстоит непростая, но интересная задача – выбрать лучший интерьер в каждой номинации.

Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017

В состав жюри конкурса вошли:

  • Эстрин Сергей, руководитель "Архитектурной мастерской Сергея Эстрина", победитель международной премии INTERNATIONAL PROPERTY AWARDS 2012, победитель национальной премии за лучший офис – Best Office Awards 2010, 2012, 2014, победитель номинации "Архитектор года" на Commercial Real Estate Awards – 2009.
  • Яковлев Константин, архитектор, член Союза московских архитекторов, награжден дипломом Российской академии архитектуры и строительных наук за градостроительную концепцию застройки острова Кох ПУ, Камбоджа; дипломом Правительства Москвы за проект "Многофункциональный комплекс "Меркурий" (Москва-Сити), дипломами "Качественная архитектура" 2013 и 2014 гг. и др.
  • Сысоев Сергей, руководитель отдела экологической экспертизы компании EcoStandard group.
  • Nicola Ticozzi, директор курсов "HoReCa Workshop – Project Design Marketing", Milano Business School, Милан, Италия.

В этом году Организаторы конкурса решили пригласить в жюри одного из призеров предыдущего конкурса Batimat Inside Емелину Юлию – руководителя дизайн-студии "РИЦ", члена Союза дизайнеров России, номинанта Международной премии "Архип" в номинации "Общественный интерьер. Новаторство", 2009 г., победителя Всероссийского конкурса "Материалы Кнауф – выбор архитекторов", 2014г., победителя Всероссийского конкурса Batimat Inside 2015, победителя Всероссийского конкурса "Керамогранит в Архитектуре" 2015, 2016 гг.

От лица учредителей и организаторов конкурса в состав жюри вошли:

  • Тамара Лукьяненко – директор выставки BATIMAT RUSSIA;
  • Лариса Маливанова – генеральный директор Издательского дома "Строительный Эксперт".

Напоминаем, что на конкурс принимались проекты и реализованные проекты в четыре номинации: "Безопасный офис", "Безопасный отель", "Безопасная зона общественного питания", "Безопасная SPA-зона".

Выставка лучших проектов, подведение итогов и церемония награждения победителей конкурса "Batimat Inside 2017" состоится в дни работы международной строительной выставки BATIMAT Russia.

С мастер-классом "Правила хорошего интерьера" выступит архитектор Юлия Тряскина – соучредитель и главный архитектор проектов бюро UNK project.

Свое выступление Юлия посвятит базовым принципам организации современных общественных и коммерческих интерьеров, поделится опытом создания безопасных, функциональных, общедоступных внутренних пространств различного социального назначения.

Сысоев Сергей, руководитель отдела экологической экспертизы компании EcoStandard group расскажет о том, какие требования экологической безопасности необходимо соблюдать при проектировании общественных интерьеров.

Ждем вас 29 марта в 16.00 в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО", 2 павильон, зал №6, зона мастер-классов.

Регистрация


06.03.2017.
Уникальный призовой фонд конкурса BATIMAT INSIDE 2017

Прием проектов на конкурс BATIMAT INSIDE 2017 продолжается до 10 марта. Тема конкурса – современные и комфортные общественные пространства – заинтересовала не только профессионалов архитектурной и дизайнерской отраслей, но и компании-производителей, принимающих участие в конкурсе в качестве Партнеров.

В этом году главной целью конкурса станет выбор и награждение авторов лучших общественных интерьеров, спроектированных с учетом норм и правил безопасности, а также популяризация современных экологически чистых строительных материалов и технологий.

Призовой фонд конкурса в этом году – уникальный! Поездки в Италию и Америку, гранты на обучение в воркшопе, профессиональное программное обеспечение, офисная техника – все это получат призеры и участники конкурса BATIMAT INSIDE 2017 в марте!

Компания ЭСКО "Новый свет" стала партнером конкурса и учредила специальный приз для одного из победителей – сертификат на поездку в США на неделю! У автора лучшего проекта есть шанс открыть для себя Америку, посетив такие города, как Нью-Йорк, Майами, Палм-Бич, Орландо. Один из победителей сможет познакомиться со специалистами компании LedSource по производству и проектированию светодиодных модулей и светильников и посетить образцово-показательно освещенные архитектурные объекты!

Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017

Ведущий производитель керамического гранита – компания ESTIMA Ceramica – подарит одному из участников конкурса сертификат на поездку в Италию по уникальным архитектурным маршрутам.

Курсы HoReCa Workshop в Милане уже несколько лет являются официальным партнером конкурса Batimat Inside. В этом году призерами конкурса станут авторы трех лучших проектов! HoReCa Workshop предоставляет в рамках конкурса 1 бесплатный грант на обучение и 2 гранта со скидкой 50%.

Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017

Компания Ceramic 3D второй год подряд выступает партнером конкурса Batimat Inside и в этом году наградит победителей профессиональным программным обеспечением для дизайна интерьера с модулем визуализации, точным расчетом используемого материала и разверткой всех плоскостей помещения.

Компания HP учредила специальный приз зрительских симпатий – удобный компактный принтер HP DesignJet T520 для небольших офисов (плоттер). Приз будет вручен на церемонии награждения за самое большое количество просмотров, "лайков" и комментариев к проекту-участнику конкурса BATIMAT INSIDE 2017 на Интернет-портале "Строительный эксперт".

Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017

Остается несколько дней до окончания приема конкурсных проектов в следующие номинации:

"Безопасный офис"

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т.п.

"Безопасный отель"

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т.п.

"Безопасная зона общественного питания"

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т.п.

"Безопасная SPA-зона"

На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т.п.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки BATIMAT RUSSIA 2017.

Сроки проведения конкурса: с 15 сентября 2016 г. по 10 марта 2017 г.

24.01.2017. Специальный приз для участников конкурса Batimat Inside 2017 – воркшоп в Милане!

Курсы HoReCa Workshop в Милане уже несколько лет сотрудничают с выставкой Batimat Russia, поэтому организаторы HoReCa Workshop охотно согласились стать официальным партнером конкурса Batimat Inside, войти в состав жюри и вручать победителям конкурса специальные гранты – дипломы на бесплатное обучение на одном из курсов в Милане.

В этом году призерами конкурса Batimat Inside 2017 станут авторы трех лучших проектов! HoReCa Workshop предоставляет в рамках конкурса 1 бесплатный грант и 2 гранта со скидкой 50%.

Конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2017

Воркшоп – единственный в своем роде интенсивный курс на русском языке, где слушатели получают знания, необходимые для создания современных уникальных интерьеров. Задача курсов HoReCa Workshop – познакомить вас с новыми бизнес-идеями и решениями для создания не только красивых, но и коммерчески успешных проектов.

Недельный курс состоит из теории – 40 часов. Секретами мастерства с учащимися делятся преподаватели Politecnico di Milano, а также архитекторы, дизайнеры и маркетологи с международным опытом. Программу дополняют вечерние обзорные туры в сопровождении сотрудников курсов, во время которых участники смогут познакомиться с лучшими образцами made in Italy, оригинальными реализованными проектами Милана – мировой столицы дизайна!

По окончании курса слушатели получают аттестат участия, диск со всеми прослушанными лекциями и материалы фирм-спонсоров.

В этом году тема конкурса Batimat Inside – организация безопасных, комфортных общественных пространств. Цель конкурса – выбор и награждение авторов лучших общественных интерьеров, спроектированных с учетом всех требований безопасности, а также популяризация современных экологически чистых строительных материалов и технологий.

Номинации конкурса:

"Безопасный офис" - На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для делового времяпрепровождения: офисов, рабочих зон, конференц-залов и т.п.

"Безопасный отель" - На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности, и предназначенных для временного проживания: гостиниц, отелей, гостевых домов, домов отдыха, санаториев, хостелов и т.п.

"Безопасная зона общественного питания" - На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема пищи: рестораны, кафе, бары, столовые, столовые в учебных заведениях, детских садах, домах отдыха, санаториях, офисах и т.п.

"Безопасная SPA-зона" - На конкурс принимаются проекты и реализованные проекты общественных интерьеров досугового назначения, выполненных с учетом критериев безопасности и предназначенные для приема SPA-процедур: ванные комнаты, бани, SPA-салоны, душевые, бассейны, и т.п.

Выставка лучших проектов и награждение победителей конкурса по традиции состоится в дни работы выставки "BATIMAT RUSSIA 2017".

 

Контакты:

e-mail: expo@ard-center.ru

 
Сайт: batimat-rus.com и ardexpert.ru

© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100