Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Atlantis The Palm - архитектура с арабским колоритом на рукотворном острове в виде пальмы

 

В конце августа в Москве руководство отеля Atlantis The Palm провело приветственный ужин с ведущими российскими туроператорами и журналистами, который посетило более 150 человек.

 
 


Грандиозный проект - остров виде пальмы венчает отель Atlantis The Palm. Фото - luxtripper.co.uk


Остров "Пальма Джумейра". Часть архипелага искусственных островов Пальм. Строительство острова начали в 2001 г.
В конце 2006 г. остров был постепенно отдан под застройку. Фото - slideplayer.com

Atlantis The Palm является одной из основных достопримечательностей Дубаи и легендарным курортом. Его расположение притягивает людей со всего мира, которые хотят познакомиться с удивительным рукотворным островом в виде пальмы. Традиционная восточная архитектура отеля и его внутреннее устройство, пропитанные арабскими легендами о затерянных городах, завораживают также, как и его уникальное расположение. Курорт начал свою деятельность 9 лет назад, его площадь - около полусотни гектаров. Здесь во всем чувствуется морская тематика - огромную часть территории (17 га) занимает Aquaventure - парк, в котором собрано множество современных водных развлечений. Именно здесь обитает впечатляющее количество морских животных. Такое морское царство расположилось на открытом воздухе, есть возможность увидеть более 60 тысяч представителей подводного мира. Также здесь можно почувствовать себя искателем приключений - развлечение Lost Chambers позволяет увидеть очертания Атлантиды, оказавшись в извилистых и причудливых тоннелях. Aquaventure отличается тем, что здесь более 18 млн.л. пресной воды: тут есть и достаточно большая река, и бассейны, и водные горки. Также отель гордится своим огромным дельфинарием, кроме того, у посетителей есть возможность увидеть лежбище морских львов, которые демонстрируют свои уникальные цирковые умения. Многие туристы посещают Atlantis The Palm, чтобы получить доступ к настоящим гастрономическим сокровищам - именно здесь сосредоточены рестораны, которые известны гурманам со всего мира.


Отель Atlantis The Palm - Дубай, открыт в сентябре 2008 года.
Архитекторы: Wimberly, Allison, Tong and Goo (WATG). Фото - theroyalatlantisresidences.com


Холл отеля Atlantis The Palm. Фото - new.atlantisthepalm.com


Парк Aquaventure. Фото -captureindonesia.com

На презентации, состоявшейся в Москве, руководство курорта озвучило амбициозные планы в отношении продаж в РФ. К концу года они смогут выйти на 4-ю позицию в мире, конкурируя с Китаем, Англией и Индией. Уже сейчас заметна колоссальная тенденция прироста объема продаж в нашей стране - на 60% больше, чем в прошлом году.

Московская презентация прошла в уникальном месте под названием "In Cloud", позволяющем с высоты наслаждаться видами города, и расположенного на крыше бизнес-центра Light House на Валовой улице. Гостей ждало настоящее погружение из Московской суеты в расслабляющую атмосферу курорта Дубаи: встречали ужином и развлекательной программой, где все было пропитано морской тематикой. Настоящей изюминкой вечера стал "Pearl diver" - уникальный коктейль, который пользуется популярностью среди постоянных посетителей Atlantis The Palm.


Пространство "In Cloud". Московская презентация Atlantis The Palm


Москва, август 2017. Презентация Atlantis The Palm

Ravini Perera, Atlantis The Palm  и  Мария Малицкая, ARCHITIME.RU
Московская презентация Atlantis The Palm. Слева направо: Равини Перера (Atlantis The Palm) и Мария Малицкая (ARCHITIME.RU)

На презентации была представлена не только общая информация, но и отзывы популярных видео-блоггеров, которым удалось побывать в Atlantis The Palm. Также руководство отеля анонсировало старт новой рекламной акции под названием "Мир вдали от суеты", которая будет проходить в России. С главной речью выступила госпожа Равини Перера, она является главой важного звена, связывающего руководство Atlantis The Palm с потенциальными клиентами. В своей речи она указала на огромную значимость российских туристов для отеля и отметила, что надеется на дальнейшую популяризацию курорта в России.

-----------------------------------------
Материал © ARCHITIME.RU
КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
-----------------------------------------


© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)