Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Google+ подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Конкурс дизайн-проектов "Ковровые покрытия в интерьере"

 
Конкурс дизайн-проектов "Ковровые покрытия в интерьере"

Компания BAMARD, при организационный поддержке архитектурно-строительного портала "Строительный эксперт" проводит конкурс "Ковровые покрытия в интерьере".

 
 

О КОНКУРСЕ

Ковровые покрытия известны человечеству самых давних времен. Античные, восточные и европейские традиции плюс современные технологии производства создали широчайший по видам и разнообразный по применению мир ковровых покрытий, свободно ориентироваться в котором может только профессионал.

Каждый практикующий архитектор и дизайнер интерьера и является во многом таким специалистом, способным объединить и воплотить эстетические и практические свойства качественного коврового покрытия в своем проекте.

Компания БАМАРД основана в 1996 году и на сегодняшний день является официальным дилером крупнейших европейских производителей ковровых и других напольных покрытий. Среди партнеров БАМАРД такие известные компании , как Armstrong DLW, KOWARY, Halbmond, Condor Group, DESSO, FINETT, Freudenberg, Gerflor, UZIN, BSW, Grabo, Desso DLW Sports Systems.

Конкурс дизайн-проектов "Ковровые покрытия в интерьере"

Будучи лидером в своей отрасли, компания БАМАРД ведет одновременно большой ряд проектов и постоянно работает со многими архитекторами и дизайнерами.

Поэтому специалисты, уже имеющие опыт работы с продукцией БАМАРД и новые силы архитекторов и дизайнеров – все приглашаются к участию в конкурсе "Ковровые покрытия в интерьере", который будет широко освещаться в отраслевых федеральных СМИ, а призовой фонд конкурса будет дополнительным стимулом для многих участников.

Идея проведения подобного конкурса – стремление продемонстрировать широчайшие эстетические и практические возможности ковровых покрытий в общественных и жилых интерьерах, расширить представление проектировщиков и домовладельцев о современных ковровых покрытиях - удобных, экономичных, красивых и безопасных для здоровья.

К участию приглашаются: российские архитекторы, дизайнеры интерьеров, студенты профильных ВУЗов. Участие в конкурсе может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного или дизайн-бюро. В авторский коллектив могут входить специалисты из смежных областей.

Конкурс дизайн-проектов "Ковровые покрытия в интерьере"


НОМИНАЦИИ

На конкурс принимаются ПРОЕКТЫ в следующих номинациях:

Ковровые покрытия в жилых интерьерах

Проекты (или проекты в стадии реализации) и реализованные проекты интерьеров жилых объектов: квартир, лофтов, пентхаусов, загородных домов с применением рекомендованных ковровых покрытий.

Ковровые покрытия в общественных интерьерах

Проекты (или проекты в стадии реализации) и реализованные проекты интерьеров коммерческой недвижимости, отелей, кинотеатров, спортивных сооружений, ЛФК и т.п. с применением рекомендованных ковровых покрытий.

СРОКИ

РЕГИСТРАЦИЯ и ПРИЕМ РАБОТ до
20 марта 2017 г.

Заочное голосование жюри - март 2017 г.

Награждение победителей конкурса - апрель 2017 г. (в рамках фестиваля "Золоте сечение")

Поездка победителей конкурса в Германию - весна/лето 2017 г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 2 недели)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2017-03-06 10:00:00 2017-03-20 23:00:00 Europe/Moscow
Конкурс дизайн-проектов "Ковровые покрытия в интерьере".
Регистрация и прием работ до 20.03.2017г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2017/competition160117bamard.htm ... ... expo@ard-center.ru
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)


ПРИЗЫ


Призерам конкурса на фестивале "Золотое Сечение" будет вручен сертификат на поездку в Германию сроком на 5 дней. В программе поездки - визит на предприятия производителей напольных покрытий: заводы FINDEISEN GmbH в городе Ettlingen и Halbmond Teppichwerke GmbH в городе Oelsnitz, а также увлекательная экскурсионная программа.


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса/мероприятия.
По всем вопросам, предложениям и претензиям пожалуйста обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
-----------------------------------------

 

НОВОСТИ:

14.03.2017. Конкурс "Ковровые покрытия в интерьере" – неделя до делайна!

До 20 марта 2017 продолжается прием проектов и реализованных объектов на конкурс "Ковровые покрытия в интерьере" в номинации:

  • "Ковровые напольные покрытия в интерьерах общественного назначения" (в номинацию принимаются проекты и реализованные объекты интерьеров бизнес-центров, офисов, кино-концертных залов, развлекательных центров, спортивных сооружений и т.п.).
  • "Ковровые напольные покрытия в интерьерах гостинично-ресторанного бизнеса" (в номинацию принимаются проекты и реализованные объекты интерьеров гостиниц, отелей, гостевых домов, хостелов, санаториев, домов отдыха, ресторанов, баров и т.п.).

Авторам проектов компания BAMARD предоставляет широкий выбор ковровых покрытий для общественных интерьеров различного функционального назначения и для решения любых декоративных задач. Подробнее ознакомиться с продукцией Вы можете в торговых представительствах компании, на сайте BAMARD и на сайтах производителей ковровых покрытий halbmond.de и nadelvlies.de.

Чтобы придать общественным интерьерам соответствующий их функциям стиль и необходимый колорит, дизайнеры пользуются различными приемами. Например, в гостиницах, оформленных в восточном стиле, часто один ковер размещают поверх другого. Большой популярностью пользуются ажурные резные ковры, а также панно и коллажи из комбинированных напольных покрытий.

Декоративные настенные и напольные панно могут быть произведены по авторским эскизам специально для реализации ваших уникальных интерьеров. Большой популярностью пользуются также ковровые покрытия с логотипами компаний и другой "фирменной символикой".

Конкурс дизайн-проектов "Ковровые покрытия в интерьере"

Еще недавно казалось, что ковер на стене - это пережиток социалистического прошлого. А сегодня, дизайнеры с удовольствием декорируют стены ковровыми покрытиями, которые не только украшают интерьер, но и решают проблемы звукоизоляции и утепления холодных стен.

Дизайнеры смело используют ковровое покрытие в качестве яркого акцента в помещениях сдержанных тонов, применяя покрытия с крупной вышивкой или сложной геометрической формы, что сразу обращает на себя внимание посетителей.

Вы можете предложить свои самые смелые и фантастические идеи на конкурс "Ковровые покрытия в интерьере"!

Призерам конкурса на фестивале "Золотое Сечение" (с 13 по 20 апреля) будет вручен сертификат на поездку в Германию сроком на 5 дней. В программе поездки – визит на предприятия производителей напольных покрытий: заводы FINDEISEN GmbH в городе Ettlingen и Halbmond Teppichwerke GmbH в городе Oelsnitz, а также увлекательная экскурсионная программа.

 

Контакты:

Задать вопросы можно на expo@ard-center.ru

 
Сайт конкурса: ardexpert.ru

© 2007 - 2017, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Google+ подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Яндекс.Метрика Rambler's Top100