Напишите намYoutube-канал ARCHITIME.RUInstagram подписка на ARCHITIME.RUНовости ARCHITIME.RU в ТвиттереНовости ARCHITIME.RU в ТвиттереНовости ARCHITIME.RU в FacebookПодписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Лекция Юрия Пальмина "Роль фотографа в архитектуре"

 
Лекция Юрия Пальмина "Роль фотографа в архитектуре"

28 ноября 2018 года в 19:00 в Центре фотографии имени братьев Люмьер состоится вторая лекция фотографа Юрия Пальмина "Роль фотографа в архитектуре".

 
 

О ЛЕКЦИИ

На второй лекции об архитектурной фотографии Юрий Пальмин расскажет о нескольких своих проектах. На их примерах он постарается обозначить роль фотографа как творческой личности в архитектурной коммуникации. Вы узнаете как фотография репрезентирует архитектуру и почему работы Эзры Столлера до сих пор современны. "Мы, архитектурные фотографы, по-особенному относимся к людям: они нужны нам для масштаба".

Лекция Юрия Пальмина "Роль фотографа в архитектуре"

О лекторе:

Юрий Пальмин - один из самых известных архитектурных фотографов в России и за рубежом. Преподаватель в Британской Высшей Школе Дизайна, ведет курсы и вокршопы в Институте Стрелка и МАРШ, соучредитель Института Модернизма. Сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными архитекторами, с профессиональными изданиями, включая AD Magazine, Vogue, World Architecture, RIBA Journal, Icon Magazine, Domus, Abitare, Speech, Mark, "Проект Россия", участник Венецианской архитектурной биеннале (2006). Работы Ю.Пальмина находятся в собраниях Государственного музея архитектуры, ГМИИ, МАММ, коллекции Газпромбанка и частных коллекциях.

Вход по билету в Центр фотографии.

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

НОВОСТИ:

20.11.18. Авторские экскурсии фотографа Ю. Пальмина по выставке "Пионеры американского модернизма"

В субботу 24 ноября в 16:00 и в субботу 1 декабря в 16:00 в Центре фотографии состоятся авторские экскурсии фотографа Ю. Пальмина по выставке "Пионеры американского модернизма".

На экскурсии Юрия Пальмина вы рассмотрите фотографии Эзры Столлера изнутри, изучите и попробуете проанализировать их конструкцию и риторику. Вы узнаете, как происходит перевод с языка архитектуры на язык фотографии и какова роль фотографа в этом процессе.

"Архитектурная фотография начиналась тогда же, когда началась фотография вообще, – в 50-е годы XIX века. Тогда она перестала быть волшебным фокусом и стала двигаться в сторону нормальной человеческой деятельности"
Ю.Пальмин.

По входному билету в Центр фотографии. Льготные билеты приобретаются в кассе Центра фотографии.

 

Контакты:

Тел.: +7 (495) 228-98-78

 
 
Адрес музея:

Центр фотографии имени братьев Люмьер,
Москва, Болотная набережная, д. 3, стр. 1
 
Сайт: www.lumiere.ru

© 2007 - 2018, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RUYoutube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100