Напишите намYoutube-канал ARCHITIME.RUInstagram подписка на ARCHITIME.RUНовости ARCHITIME.RU в ТвиттереНовости ARCHITIME.RU в ТвиттереНовости ARCHITIME.RU в FacebookПодписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

В Москве открылся флагманский салон испанского светотехнического бренда MANTRA

 

Siente la luz!

7 ноября 2018 г. произошло важное и давно ожидаемое в России событие — в Центре Дизайна Artplay открылся флагманский салон испанского светотехнического бренда MANTRA.


Вечеринка в испанском стиле. Открытие салона MANTRA в Москве

Новое пространство позиционирует себя как магазин профессиональных продаж и адресован, в первую очередь, специалистам. Неудивительно, что на его открытие пришли топовые российские дизайнеры, бессменные герои телевизионных программ и модных интерьерных журналов. В этот день у них была возможность не только оценить новые коллекции хорошо известной в международном дизайн-сообществе светотехнической компании, но и лично пообщаться с их создателями - Сантьяго Севийано и Хосе Игнасио Баллестером.


Сантьяго Севийано и Диана Ханнанова

Хосе Игнасио Баллестер, Марина Жеренко, Диана Ханнанова

Среди множества именитых гостей вечера, получившего название «ОМ_Единение с MANTRA», можно было заметить единственную в своём роде блистательную Диану Балашову, бескомпромиссного критика, дизайнера Сердара Яникова, блестящего архитектора и разработчика авторской мебели, предметов интерьера и арт-объектов Александра Эрмана и автора нашумевшего проекта для Кристины Орбакайте Марину Жеренко. На открытие флагманского салона MANTRA также пришли уважаемые в профессиональных кругах журналисты и редакторы: автор INTERIOR the best Татьяна Фофонова, основатели и авторы журнала IN/EX Анна Хруцкая и Елена Гуляева, главный редактор и идейный вдохновитель ARCHITIME.RU архитектор и промышленный дизайнер Мария Малицкая.


Слева направо: Марина Жеренко (дизайнер), Люся Малкис (основатель АРХiПИПЛ, организатор мероприятия), Григорий Малицкий (архитектор), Мария Малицкая (создатель АРХИТАЙМ), Диана Ханнанова (дизайнер)


Слева направо: Сердар Яников (дизайнер), Татьяна Фофонова (автор INTERIOR the best), Саша Эрман (архитектор)

Диана Балашова (дизайнер)
Алиса Марукян (архитектор)
Ирина Булдина (дизайнер)

Кирилл Маркушин
Зоя Томилина
Андрей Кановка

Гостей приветствовал основатель фабрики MANTRA в Испании — Juan Sebastian Pastor.

Автором специальной инсталляции, приуроченной к открытию салона, стала дизайнер и художник Юлия Зиновьева.

В основу декорации, которая на время официального открытия стала доминантой нового пространства положена коллекция Sabina. Истории Юлии навеяна скорым Новым Годом, запахом дерева и потрескивающих дров в камине, а также продолжает тему, заявленную компаний MANTRA на выставке в Париже - она про свет и исполнение желаний.

Музыкальная группа Madre Victoria добавила огня вечеринке, без которого праздник дизайна был бы не до конца испанским.

Официальный сайт салона MANTRA


© 2007 - 2018, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RUYoutube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100