Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Ярмарка Вакансий на "Стрелке"

 

12 сентября 2018 года во дворе Института "Стрелка" в рамках конференции "Архитектор будущего" пройдет "Ярмарка Вакансий".

 
 

О МЕРОПРИЯТИИ

Что работодатели ждут от архитектора сегодня? Как попасть на стажировку в бюро с мировым именем? В чем секреты работы городского консалтинга? Представители архитектурных бюро Wowhaus, Проектное бюро Апекс, MADARCHITECTS, девелоперских компаний ГК ПИК, Брусника, и консалтинговых агентств Cushman & Wakefield, УК Спутник и КБ Стрелка ответят на эти вопросы на "Ярмарке вакансий" во дворе Института "Стрелка". Мероприятие проходит в рамках конференции "Архитектор будущего" в стратегическом партнерстве с ДОМ.РФ при поддержке Минстроя России. Конференция является частью бесплатной
образовательной программы Архитекторы.рф.

Ярмарка Вакансий на "Стрелке"

Кого ищут?

Инженеров, делопроизводителей, архитекторов и дизайнеров, менеджеров проектов и менеджеров по развитию, младших управляющих сметными работами, визуализаторов, ГАП, ГИП, электриков, брокеров, колористов, Cost менеджеров, главу
группы концепций, финансовых и городских аналитиков, менеджера по туристическим проектам и менеджера по персоналу.

Цель "Ярмарки" — дать реальную возможность трудоустроиться или пройти стажировку как молодым, так и практикующим специалистам, благодаря встречам с работодателями в формате speed dating и знакомству с HR представителями на стендах компаний.

В рамках публичной программы выступлений, стажеры архитектурных бюро Рема Колхаса, Адриана Гёзе, Стивена Холла и Кенго Кумы поделятся своим опытом, HR КБ "Стрелка" расскажет о построении карьеры в городском консалтинге, а дизайнер бюро BIG вспомнит, как он стал сотрудником самого обсуждаемого архитектурного бюро и находил общий язык с большой интернациональной командой.

Расписание выступлений:

  • 13:00 – 17:00 Speed Dating с работодателями.

    Представители компаний-девелоперов и архитектурных бюро сидят за столом, соискатели перемещаются по кругу. Микрособеседования проводятся на конкретные вакансии, но на каждый контакт отводится ровно три минуты!
  • 13:00–14:00 Открытая встреча "Как уехать стажироваться в зарубежное бюро?"

    Спикеры: Cтажеры архитектурных бюро Стивена Холла, Адриана Гёзе и Кенго Кумы
    Как составить убедительную заявку и собрать портфолио? Какие документы нужны для получения визы? Как адаптироваться в чужой стране и продолжить получать профессиональные навыки? Ребята на своем примере расскажут о стажировках, успехах и трудностях и ответят на вопросы аудитории.
  • 14:15 – 15:00 Лекция "КБ "Стрелка": как работает городской консалтинг".

    Спикер: Ирина Новикова, HR КБ "Стрелка"
    Что помогает команде бюро работать над крупными проектами и менять облик российских городов, какими навыками должен обладать "уникальный" архитектор и как пройти в компании путь от стажера до партнера?
  • 15:15 – 16:00 "В ком нуждается сегодня девелоперский рынок?"

    Спикер: Марко Михич-Ефтич, архитектор, глава продукта группы компаний ПИК, преподаватель МАРХИ
    Представитель крупнейшей девелоперской компании России расскажет, в каких специалистах и принципиально новых решениях нуждается рынок недвижимости сегодня и как менять подход к формированию жилой среды районов комплексной
    застройки.
  • 16:15 – 17:00 Лекция "Что такое Future Architecture Platform. Объявление победителей".

    Спикеры: Матевж Челик, лидер Future Architecture Platform, директор Музея архитектуры и дизайна (MAO) в Любляне, Ана Дана Берош, архитектор, куратор, дизайнер выставок, член Future Architecture Platform.
    Лидеры FAP поведают о работе платформы, а также расскажут, на какие международные проекты стоит обратить внимание молодым архитекторам и какие архитектурные тренды они считают самыми значимыми.
  • 17:30 – 18:30 Лекция "Работа в ОМА: 3 города, 15 проектов, 2,5 года".

    Спикер: Екатерина Нуждина, архитектор бюро Herzog & de Meuron, бывший архитектор бюро ОМА
    Как устроено бюро ОМА и что значит пройти "школу Колхаса"? Екатерина расскажет, как и почему она стала частью команды бюро, поговорит о том, чем отличаются друг от друга региональные офисы компании, и покажет проекты, над которыми она работала.
  • 20:00 – 21:00 Лекция "Как студент МАРХИ стал одним из ведущих дизайнеров BIG".

    Спикер: Антон Башкаев, дизайнер бюро BIG
    Как пройти интервью и спокойно относиться к отказам? Какие документы нужно собрать и на какие дополнительные курсы стоит записаться?
 
Контакты:

София Нугманова
Тел.: +7 (495) 268-06-19
E-mail: MORE@STRELKA.COM
 
 

Адрес:
Институт "Стрелка"
,
г. Москва, Берсеневская наб., д. 14, стр. 5А

 
Сайт: strelka.com

© 2007 - 2018, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Rambler's Top100

Нас уже 50 тысяч!
Присоединяйтесь к АРХИТАЙМ!

Самые важные конкурсы для архитекторов и дизайнеров, отобранные со всего мира...
Не пропустите ничего АРХИ-ИНТЕРЕСНОГО ;-)