АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Digital Выставка Maison&Objet

 
C 4 по 18 сентября 2020 года Maison&Objet проведёт "Digital Выставку" с использованием собственной онлайн-платформы MOM (Maison&Objet and more). Основная цель этой инициативы - поддержать активное взаимодействие брендов и дизайнеров, производителей и байеров, обеспечивая рост заказов в конце года, как и прежде в случае с сентябрьской выставкой.
 
 

О ВЫСТАВКЕ

Maison&Objet адаптируется к беспрецедентной ситуации и объявляет о новых инициативах по поддержке профессионального сообщества.

"Несмотря на воодушевляющие признаки того, что пандемия пошла на спад, мы убеждены, что степень неопределенности относительно возможности для перемещения между странами наших экспонентов и посетителей все еще очень высока. Более того, однозначного ответа, будет ли возможным проведение массовых мероприятий в начале сентября во Франции, пока нет. Это оказало существенное влияние на принятое нами решение об отмене сентябрьской выставки Maison&Objet в ее традиционном формате, даже с учетом того факта, что к апрелю этого года у нас было зарезервировано 80% стендов" , - комментирует Филипп Брокар, управляющий директор Maison&Objet.

Проявляя еще большую гибкость и инновационный подход, а также в стремлении поддержать сообщество дизайнеров, декораторов и производителей предметов интерьера в это неординарное время, Maison&Objet объявляет о запуске Digital Выставки, которая пройдет с 4 по 18 сентября 2020 года.

Значительный опыт и экспертиза, накопленные командой Maison&Objet с момента запуска собственной онлайн-платформы МОМ в 2016 году, в полной мере реализуются в этой цифровой инициативе.

"Последние несколько недель наша команда сосредоточила все свои силы на разработке наилучшего формата, который позволит брендам представить новые коллекции и сохранить тесное взаимодействие с профессионалами индустрии", - рассказывает Филипп Брокар.



Digital Выставка с 4 по 18 сентября - новая веха Maison&Objet в онлайн-среде.


Основная цель этой инициативы - поддержать активное взаимодействие брендов и дизайнеров, производителей и байеров, обеспечивая рост заказов в конце года, как и прежде в случае с сентябрьской выставкой.
В рамках Digital Выставки будут представлены два направления: Digital Showrooms на платформе МОМ для демонстрации продуктов и Digital Talks на сайте Maison&Objet с вдохновляющим и полезным контентом.


Digital Showrooms на платформе MOM


МОМ - эта высокоэффективная онлайн-платформа, запущенная Maison&Objet в 2016 году, призвана объединять бренды и более 400 000 байеров со всего мира на одной площадке. В сентябре Maison&Objet откроет для пользователей возможность познакомиться с последними коллекциями в новом формате шоурумов, созданных по образу реальных выставочных стендов.

Digital Talks на сайте Maison&Objet и в социальных сетях

Maison&Objet впервые представит деловую программу, наполненную вдохновляющим выступлениями, самой актуальной информацией и анализом последних тенденций, собрав ключевых представителей креативной индустрии, тренд-хантеров, архитекторов, дизайнеров и стилистов, ритейлеров и производителей. Онлайн-встречи, статьи, подборки продуктов и интервью, записанные в формате подкаста и в прямом эфире, предложат аудитории самую свежую аналитическую информацию и ценные инсайты. В центре дискуссий окажется тема новой роли дома в нашей жизни, ставшего настоящим убежищем в условиях изоляции и заставившего задуматься об устройстве окружающей нас среды и жилой среды как таковой.

Встреча (наконец, по-настоящему) в сердце города: Paris Design Week пройдет с 3 по 12 сентября


На протяжении десяти последних лет Maison&Objet ежегодно проводит Paris Design Week, событие-погружение в мир дизайна и проходящие одновременно с основной выставкой. Paris Design Week приглашает всех желающих взглянуть на пять абсолютно самобытных округов Парижа через призму дизайна. 2020 год не станет исключением: впечатляющие находки будут отмечены шоурумами французской столицы и представлены в интерьерных бутиках, салонах декора, художественных студиях.

Сопровождать событие будут поп-ап инсталляции, интегрированные в общественные пространства. В этом году Paris Design Week, как никогда, стремится поддержать индустрию и помочь парижскому бизнесу, связанному с дизайном, снова встать на ноги. Кроме того в этот раз Paris Design Week станет частью France Design Week, новой национальной инициативы, возглавляемой Французским Агентством по содействию креативной промышленности (APCI - Agence pour la promotion de la creation industrielle), которое будет проводить открытые мероприятия, связанные с дизайном, в городах по всей Франции.

Увидимся в Париже в январе: беспрецедентная сессия 2021 пройдет с 22 по 28 января


В январе 2021 года Maison&Objet проведет беспрецедентно насыщенную сессию выставки, которая соберет всех игроков рынка, стремящихся активизировать свою деятельность и участвовать в восстановлении отрасли. Секции The WORK! и PROJECTS, которые первоначально должны были стать центральными направлениями в сентябре, будут частью январской сессий вместе с инсталляцией Дизайнера Года Франклина Аззи.

"Глобальная самоизоляция, "локдаун", который коснулся всех нас, призван ускорить трансформацию рабочих пространств. Секция выставки The WORK!, будет наполнена результатами тщательной работы дизайнеров в этот кризисный период и станет прямым отражением изменений, настоящим центром переосмысления современного рабочего пространства", - заявляет господин Брокар.

С целью стать частью грядущих преобразований рабочих пространств Maison&Objet объединили усилия с Fabernovel и Morning Coworking и объявляют о запуске проекта ReSPACE - мозгового центра для изучения пост-ковидных рабочих пространств, который официально стартует в сентябре этого года следом за серией онлайн-выступлений, запланированных на период с 10 июня по 8 июля.


О Maison&Objet

На протяжении последних 25 лет Maison&Objet, организованная компанией SAFI (дочерним предприятием Ateliers d'Art de France and Reed Expositions France), возглавляет и объединяет международное сообщество дизайнеров интерьеров, декораторов и других профессионалов индустрии. Визитная карточка Maison & Objet - уникальная способность создавать связи, укреплять бизнес в ходе выставок и на своей digital-платформе, а также особый талант выявлять тенденции, которые наполняют новым смыслом мир домашнего декора. Миссия Maison&Objet - раскрывать таланты, предлагать новые возможности и вдохновлять онлайн и офлайн, стимулируя развитие компаний. Две ежегодных выставки Maison&Objet Paris для профессионалов и открытое событие Paris Design Week в сентябре позволяют собрать всю креативную энергию дизайнеров и брендов одновременно в одном из лучших городов мира. Maison&Objet - это незаменимая платформа для дизайнеров и компаний, стремящихся преуспеть на рынке интерьерного дизайна. Maison&Objet and more, или MOM, дает возможность дистрибьюторам и брендам со всего мира поддерживать постоянную связь, представлять новые коллекции и коллаборировать даже на расстоянии. Здесь можно найти более 30,000 продуктов, еженедельные релизы новых продуктов и самую актуальную информацию о последних тенденциях в мире дизайна. Сайт maison-objet.com предосатвляет доступ к записям выступлений спикеров, вдохновляет эксклюзивными материалами о закулисье выставки и позволяет оставаться в курсе последних тенденций индустрии. Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Xing и WeChat ежедневно оживляет активная аудитория в 1 млн подписчиков.


 

 

Контакты:


E-mail: serviceclientvisiteurs@safisalons.fr

 
Сайт: www.maison-objet.com
 
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:
Дизайнером года по версии Maison & Objet стал Франклин Аззи
 

© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора