АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2020

 

С 8 по 10 сентября 2020 года в Алматы, в КЦДС "Атакент", состоится 27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 220, в которой примут участие более 250 компаний из 22 стран мира.

 
 

О ВЫСТАВКЕ

Цель KazBuild – объединить на одной площадке деловых партнеров для решения текущих задач строительной отрасли, помочь производителям расширить каналы сбыта и предоставить дистрибьютерам самый широкий выбор продукции для реализации.

27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2020

За 26 лет работы выставка зарекомендовала себя как эффективный инструмент продвижения продукции и услуг на строительном рынке Казахстана.

KazBuild 2019 показал рекордные результаты:

  • 78% участников – международные компании, которые искали партнеров в Казахстане и Центральной Азии;
  • 4 167 специалистов из 34 стран посетили выставку, чтобы ознакомиться с новинками индустрии и найти продукцию для развития своего бизнеса;
  • 12 коллективных экспозиций из России представили свою продукцию и услуги. Это рекордное количество участников с «коллективным стендом» за всю историю выставки;
  • 60 профессиональных семинаров было проведено экспертами отрасли в течение 3-х дней;
  • 6 специальных событий состоялись в рамках выставки, среди которых: B2B-переговоры производителей и Леруа Мерлен, конкурс для молодых специалистов «Perspective Design», Школа архитекторов и дизайнеров и др.

27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2020
Фото - kazbuild.kz

Всего в 2019 году в выставке KazBuild приняли участие 270 компаний из 22 стран мира.

"Поучаствовав в KazBuild мы поняли, что пришли на нужное мероприятие. У нас появилось много столь нужных нам контактов. Все контакты целевые: строители, проектировщики и другие специалисты нашей отрасли. Особенность выставки в том, что все целевые клиенты здесь представлены в полном цикле. Мы участвуем на крупнейших российских выставках и знаем, что там целевая аудитория приходит только в первый день, реже во второй. Здесь же, удивило, что поток наших потенциальных клиентов и партнеров не прекращался все три дня" - прокомментировал руководитель рекламного отдела "Блокформ", участник KazBuild 2019.

Участники выставки KazBuild 2020 презентуют продукцию по следующим разделам:

  • строительство и строительные материалы;
  • оборудование и инструменты;
  • оконные технологии;
  • отделочные материалы;
  • интерьер;
  • керамика и камень.

Участие в выставке KazBuild 2020 уже подтвердили следующие компании: Alcotek, Eglo, FINN LOG HOUSES, Fores, Nedex, Hafele, Huntsman, Profil House, Qazaq Mining, Simargl Door Factory, Tikkurilla, Берёзастройматериалы, Технониколь и др.

2019 год также показал рекордные результаты в строительной индустрии Республики Казахстан. На конец 2019 года в стране было введено в эксплуатацию 11 076,1 тыс. кв. м. общей площади жилых зданий. В январе-ноябре 2019г. на строительство жилья было направлено 1276,2 млрд. тенге, что на 23,1% больше, чем в январе-ноябре 2018г. Больше всего новых жилых зданий введено в эксплуатацию в Алматы: 1,4 млн кв. метров, что составляет 15,6% от общей площади по Казахстану. Также в жилищное строительство была привлечена рекордная сумма годового объема инвестиций равная 1 трлн тенге, что выше уровня 2018 года на 22,4%.

Новый стимул в активном развитии строительной индустрии даст масштабный проект "Новый Шелковый Путь", который превратит страну в крупнейший деловой и транзитный хаб между Европой и Азией. В 2020 году объем транзитного грузопотока через республику должен возрасти почти в 2 раза.

Учитывая возрастающую положительную динамику развития строительной индустрии Казахстана, организаторы прогнозируют активный рост экспозиции и актуальности события в предстоящие годы. Выставка KazBuild показала себя эффективной деловой площадкой, которая предоставляет возможность ознакомиться с новинками производителей и поставщиков, расширить рынки сбыта, наладить и укрепить бизнес-партнерство.

Выставка KazBuild проводится при поддержке Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, Акимата города Алматы, Торгового представительства Российской Федерации в Республике Казахстан.
Также событие поддерживают профессиональные ассоциации Казахстана: Союз Строителей Казахстана, Ассоциация архитекторов, дизайнеров и иных профессиональных участников строительной индустрии, Проектная Академия KazGor, Международный Союз Архитекторов и Дизайнеров, Клуб дизайнеров IDEAS.

Организатором события является Казахстанская выставочная компания Iteca.

27-ая Казахстанская международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2020
Фото - kazbuild.kz

 

Контакты:

Тел.: +7 (727) 258-34-34

 
 

Адрес:

КЦДС "Атакент"
Казахстан, Алматы,
ул. Тимирязева, 42

 
Сайт: kazbuild.kz

© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора