Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

26-я международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild

 

С 31 марта по 3 апреля 2020 года в МВЦ "Крокус Экспо" традиционно пройдет крупнейшая в России Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild. Тема дизайнерской экспозиции "Комплексные решения" в 2020 году – HoReCa (Hotel, Residence, Cafe).

 
 
О ВЫСТАВКЕ

Участие в MosBuild - это живой контакт с более 77 000 потенциальными клиентами со всей России, Белоруссии, Украины, Казахстана и других стран. Участие со стендом позволит продемонстрировать всю линейку продукции компании широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж, собрать базу лидов, провести конкурентный анализ и оценить соответствие продукции компании спросу.

Посещение MosBuild 2020 - это возможность найти новых поставщиков, обеспечить свою компанию современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика и актуальным спросом.



На MosBuild представлен самый широкий ассортимент материалов для строительства и ремонта по разделам:

  • Керамическая плитка
  • Камень
  • Оконные технологии
  • Строительные материалы
  • Краски и декоративные штукатурки
  • Сантехника
  • Двери и замки
  • Напольные покрытия
  • Обои
  • Шторы, ткани, жалюзи, карнизы
  • Панели, молдинги, лепнина для стен и потолков
  • Свето- и электротехническая продукция
  • Фасады, кровля, ворота
  • Строительное оборудование и инструмент


Кто участвует?

Более 1 200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран представят широкий ассортимент современных строительных и отделочных материалов.


Кто посещает?

Выставку MosBuild 2019 посетили 19 802 представителя предприятий оптовой торговли, 16 521 представитель розничной торговли, 11 207 специалистов, занимающихся строительством зданий, 10 077 дизайнеров интерьера.


Контент-программa

240+ спикеров, 90+ мероприятий, 8 контент-площадок.

В 2019 году организаторы выставки MosBuild реализовали беспрецедентную контент-программу, превращая привычное выставочное пространство в бизнес-инструмент будущего. Более 90 деловых мероприятий различного формата предоставили профессиональному сообществу расширенные возможности для нетворкинга. Более 240 российских и зарубежных спикеров, порядка 50 актуальных тем, затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и дизайна.


ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

 

 

НОВОСТИ:

06.02.2020. В 2020 году на выставке MosBuild будут построены "умный дом" - проект Space 2.0 и идеальный дом по проекту студии VOX Architects

"Умный дом": проект Space 2.0

Идея проекта принадлежит известному промышленному дизайнеру Владимиру Пирожкову. В 2019 году в рамках подготовки к выставке MosBuild 2020 он объявил конкурс среди студентов, будущих дизайнеров, на концепцию проекта "Пространство будущего - SPACE 2.0", победителями стали Дарья Михайлова и Анна Талалаева из Британской высшей школы дизайна.
На основе концепции Владимира Пирожкова и его студентов, архитектурный проект "дома будущего" разработали представители одного из самых громких молодых российских бюро Михаил Бейлин и Даниил Никишин (Citizenstudio), обладатели золотого приза Российской молодежной архитектурной биеннале и авторы одного из проектов в национальном российском павильоне на 16-й Международной архитектурной биеннале в Венеции.

На выставке будет представлен жилой модуль площадью 70 кв. м - трансформируемое пространство, которое можно будет зонировать, исходя из потребностей конкретного человека. В проекте запланированы: жилой блок, совмещающий функции кухни и рабочей зоны, блок гигиены и здоровья и "капсула" для сна.

Согласно задумке авторов в проекте будут представлены "технологии будущего", которые активно применяются в жилом проектировании уже сегодня. По сути проект - это исследование современных технологических трендов.

Управление домом будет полностью автоматизированным. Интегрированная система "умный дом" позволит менять суточные, а также световые, и климатические сценарии, управлять зонированием. В доме продуманы системы ресайклинга и безопасности, запланирована домашняя "ферма" для выращивания растительной пищи.

Все технические решения дома посетители выставки смогут протестировать. Ежедневно три раза в день на протяжении всей выставки технические эксперты будут проводить экскурсии по дому. Дом можно будет посетить и самостоятельно, но для пришедших в дом без специалиста не все инженерные решения будут доступны. По окончании выставки будет подготовлен 3D-тур по дому будущего, который партнеры проекта смогут демонстрировать своим клиентам.

Организаторы планируют лекционную поддержку проекта. Возле дома будет расположена открытая контент-площадка, где участники проекта будут рассказывать о предоставленных инновационных технологиях и материалах. Уже подтвердили свое участие в проекте компании Miele, Tikkurila, LAUFEN, Technologico.

Приглашаются компании, производители и поставщики инновационных материалов, технологий и сервисов стать партнёром проекта Space 2.0 и интегрировать свои решения в дом будущего, который построят на выставке Mosbuild 2020.



Идеальный дом по проекту студии VOX Architects

В основе концепта - огромные доисторические природные сооружения - тысячелетние каменные глыбы. "Чтобы создать что-то новое, нужно нырнуть в прошлое, вернуться к истокам, оттолкнуться от их брутального каменистого дна и вынырнуть выше точки погружения. Соединить прошлое с будущим", - говорит руководитель студии Борис Воскобойников.

"Идеальный дом", или "Неомегалит" - именно так звучит название проекта - имеет простые, близкие к природным формы. Идея в том, что человек сам создает свою среду, индивидуализируя пространство с помощью набора универсальных средств.
Архитектурный образ разработан командой студии VOX Architects под руководством Бориса Воскобойникова. Основа планировочной схемы - простые геометрические фигуры (круг и квадрат). В центре композиции будет расположено общественное пространство, как аллюзия культового доисторического алтаря. Вокруг него - функциональные зоны, спроектированные известными российскими архитекторами и дизайнерами - Дианой Балашовой, Татьяной Горшковой, Design WOW (Юлия Селиванова и Лидия Микаелян), Женей Ждановой, Анной и Александром Краузе, Анной Муравиной, Анастасией Панибратовой и Борисом Уборевичем-Боровским.

Идеальный дом будет укомплектован суперсовременными оборудованием и мебелью, отделан новейшими материалами ведущих строительных и интерьерных компаний, представленных на выставке. Уже подтвердили свое участие в проекте компании Antonio Lupi, Asko, Duravit, Geberit, Hansgrohe, IVC, Laufen, Manders, Nolte Kuchen.


Изображения предоставлены Hyve Group

 

Контакты:

Тел.: +7 (499) 750-08-28
e-mail: mosbuild@hyve.group

 
 

Адрес:

МВЦ "Крокус Экспо"
Московская область, г. Красногорск, ул. Международная, д. 16, 18, 20
(м. Мякинино)

 
Сайт: mosbuild.com

© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора
Rambler's Top100