АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Ведущий шоу "Дачный ответ" открыл своё арт-пространство

 

У ведущего шоу на телеканале НТВ "Дачный ответ" Андрея Довгопола появилось собственное арт-пространство. Всеми ремонтными работами Андрей и его друзья занимались сами. Процесс ещё кипит, но уже с сентября лофт будет готов раскрыть свои двери для тех, кто, как и его создатели, любит настоящее неформальное творчество.

 
 

"Я благодарен коллегам из «Переделка тв» за тот опыт, который получил на программе. Мы с товарищами собственными руками в лофте перекрасили стены, переложили полы, сделали санузлы – всё для того, чтобы в нём можно было творить и даже жить. Я впервые сам чинил крышу и заливал её жидкой резиной. И это оказалось, интересно" – рассказывает Андрей.

Ведущий шоу "Дачный ответ" открыл своё арт-пространство

Лофт находится в очень необычном месте. Это гараж на закрытой территории старого завода "Мосштамп". Построен он был ещё в 1913 году, о чём напоминают ворота при въезде. В 90-е в гараже располагалась мастерская мотоциклов "Harley-Davidson", а после шоурум авторской одежды. По соседству – уютная репетиционная база, где собираются музыкальные группы, придумывают песни, снимают клипы. Ну как в такой атмосфере не творить!

Ведущий шоу "Дачный ответ" открыл своё арт-пространство

Запланированная программа покорит вас своей нетривиальностью. Здесь покажут смелые кинокартины, которые вряд ли увидят свет, расскажут об архитектурных проектах, которые остались в бумажных макетах, сыграют те, кого ещё не слышали на большой сцене. Здесь будет даже выставка картин, которые кому-то когда-то не понравились. А ещё в планах – вечера дружбы народов с национальными блюдами, этническими обрядами и легендами.

"У нас нет определённых планов на будущее, мы не ставим цель заработать деньги. Для нас самое главное – создать атмосферу добра, благоприятности, дружбы, чтобы мы стали лучше понимать друг друга, чтобы прекратились конфликты, чтобы мы вспомнили, что мы люди разных национальностей и профессий, но все живём под одним небом и никакие границы нас не разъединят" - делится Андрей.

Ведущий шоу "Дачный ответ" открыл своё арт-пространство

Тестовая встреча в этом удивительном пространстве, или, так называемое, софт-открытие, состоялось уже на прошлой неделе. Первых гостей приветствовали три музыкальных бэнда и работы французского художника Валентина Пиролло. Но всё самое интересное только впереди!

Материалы предоставлены пресс-службой канала НТВ


© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора