АРХИТАЙМ!              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   НОВОСТИ И СТАТЬИ

В Москве состоялась презентация масштабного коммерческого обновления МЕГИ Теплый Стан

 
 

Преобразование Меги идёт уже сейчас. Но в ближайшее время её ждёт грандиозная модернизация. На пресс-презентации София Трофимова (генеральный директор Ingka Centres в России) и Оксана Козлова (региональный менеджер от Группы компаний Ingka в России) рассказали, что в МЕГЕ Теплый стан ведётся одна из самых масштабных реконструкций ТЦ в мире, завершить которую планируется через три года.

 
 

Мировая тенденция такова, что ТЦ перестают быть просто торговыми площадками и становятся местом притяжения для самых разных встреч. МЕГА Теплый стан намерена стать флагманом в данном направлении, преобразовавшись в многофункциональное городское общественное пространство и составив конкуренцию таким местам притяжения горожан как ВДНХ и Парк Горького.

В реорганизации ТЦ заложена идея синергии торгового предложения и неторговых пространств. В преобразованном торговом центре планируется обустройство многочисленных общественных кластеров, готовых удовлетворить любые запросы и предпочтения посетителей: танцевальные студии, залы для спорта, аудитории для мастер-классов и прочее. Реорганизация проходит в коллаборации с торговым домом ИКЕА Теплый стан, который, стоит отметить, лидирует в мире по объёму продаж в сети ИКЕА.

Уже на данном этапе ТЦ МЕГА не только предоставляет возможности потребления услуг и сервисов, но и предлагает обмен полезными ресурсами со всеми желающими. Примером может служить площадка Underline, на которой проходила пресс-конференция. В пространстве Underline молодые Инстаграм бренды получили возможность представить себя реальному покупателю. Это пример того, что МЕГА предлагает сотрудничество не только с крупными брендами, но и уникальными предложениями...

МЕГА Теплый стан преобразовывается сам и меняет пространство вокруг себя. Прилегающую к ТЦ территорию также ждут грандиозные метаморфозы. Открытые парковочные места будут углублены и накрыты искусственным склоном, на котором раскинется ландшафтный парк с игровыми площадками, ресторанами и зонами отдыха. Выйти на парковый склон можно будет со второго уровня здания центра.



Важной частью модернизации станет изменение и улучшение дорожной системы, которая не только сделает локацию более доступной для транспорта, но и станет большим бонусом для жителей прилегающих районов.
Завершая пресс-конференцию, Оксана Козлова не без основания отметила: "В долгосрочную перспективу мы верим!"

-----------------------------------------
Статья подготовлена Галиной Белых для ARCHITIME.RU
Фотоматериалы © Галина Белых
-----------------------------------------
Материал © ARCHITIME.RU
КОПИРОВАНИЕ ТЕКСТА ЗАПРЕЩЕНО БЕЗ АКТИВНОЙ ССЫЛКИ НА ARCHITIME.RU
-----------------------------------------


© 2007 - 2021, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Хомяковой Н., Борис С., Сочалину О., Малицкому Г., Федорищевой Е., Кулагиной М.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
Youtube-канал ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

Knauf влагостойкие решения
Конкурс на архитектурную концепцию гостиницы у Плещеева Озера. Попов Луг
Archicad 24 скачать бесплатно
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru