АРХИТАЙМ              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   МЕРОПРИЯТИЯ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ
Бизнес-тур в Японию "Традиции деревянного домостроения Азии".


 
Бизнес-тур в Японию "Традиции деревянного домостроения Азии".

С 11 по 19 октября 2014 состоится первый образовательный бизнес-тур Ассоциации Деревянного Домостроения в Японию: Токио, Киото, Нара. Программа тура охватывает объекты традиционной азиатской деревянной архитектуры, современный опыт инновационного деревянного домостроения в японских мегаполисах.

 
О БИЗНЕС-ТУРЕ

Япония - страна деревянной архитектуры, хранящая свои традиции и аутентичность. Именно здесь находятся уникальные архитектурные объекты, в том числе самое большое и старейшее в мире деревянные строения.

Программа бизнес-тура Ассоциации в Японию позволит профессионалам и экспертам строительной индустрии самостоятельно оценить многообразие исторической и современной деревянной архитектуры этой страны.

Бизнес-тур в Японию "Традиции деревянного домостроения Азии".

ОБЗОР ПРОГАММЫ ТУРА

Делегация Ассоциации посетит Токио, Нара и Киото. В столице Японии участников ждет эксклюзивный архитектурный тур от представителей архитектурного бюро одного из мировых лидеров деревянной архитектуры - Кенго Кума. В сопровождении представителей бюро Kengo Kuma +Associates делегаты не просто посетят ключевые объекты инновационной урбанистической деревянной архитектуры, но и получат уникальную возможность узнать ответы на интересующие вопросы из первых рук.

Популярность деревянных сооружений в Японии во многом обусловлена определёнными климатическими особенностями, необходимостью в устойчивости к землетрясениям и возможностью переноса деревянных домов. Чтобы детально понять особенности японского деревянного домостроения для делегации запланированы посещения демонстрационных комплексов домов по теме безопасности, экологичности и сейсмоустойчивости, выставки готовых домов японских производителей, а также строительного шоу-рума компании YK APP, специализирующейся на производстве окон, дверей и отделочных материалов для фасадов домов. Особым пунктом программы станет деловая экскурсия на завод POLUS TEC - крупнейшее в Японии предприятие по производству деревянных несущих балок и деревянных конструкций различных сечений.

В Киото и Нара участники тура смогут познакомиться с образцами исторического деревянного зодчества Японии. Две древние столицы знамениты такими архитектурными памятниками, как Золотой Павильон храма "Киёмидзу" и храм "Хорюдзи". Последний датируется 607 н.э. годом постройки и считается древнейшей деревянной постройкой в мире.
В Киото делегация также посетит c деловым визитом завод Kawashima - Крупнейшее в Японии предприятие по производству текстильных изделий в том, числе штор и обоев. Фабрика Kawashima была официальным поставщиком текстильных изделий для Николая Второго.

В рамках бизнес-тура запланирован а серия официальных встреч на высшем уровне с представителями профильных организаций и строительными компаниями. Во время встреч представители организаций подробно расскажут о своей деятельности и возможностях сотрудничества.

Бизнес-тур в Японию "Традиции деревянного домостроения Азии".

Познакомиться с программой тура

Принять участие

 

СОПУТСТВУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

Национальная Премия Ассоциации Деревянного Домостроения.

Конференция "Возможности деревянных конструкций в архитектуре".

 

КОНТАКТЫ:

Координатор: Макеева Алла,
руководитель международных проектов АДД.
Тел.: +7(921)389-20-09
e-mail: am@npadd.ru

 
Сайт: www.npadd.ru

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора