АРХИТАЙМ              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Комплектация ванной комнаты с Bronze de Luxe.

 

Компания Bronze de Luxe.
Секрет создания роскошной ванной комнаты кроется в использовании материалов класса Премиум. Именно поэтому уже который год компания "Bronze de Luxe" радует своих клиентов сантехникой, не имеющей аналогов по качеству и дизайну.
 
 

На сегодняшний день в ассортименте компании есть все необходимое: смесители, сливы, трапы, вентиля и краны для подвода воды. Трапы используются для сбора и отведения воды с пола душевых и ванных комнат при установке душевого ограждения без поддона.

При изготовлении всех изделий используется качественный латуниевый сплав, устойчивый к окислению, щелочным мыльным растворам и бытовой химии, что гарантирует долгий срок службы и сохранность первозданного вида.

смесители Bronze de Luxe
сливы-переливы Bronze de Luxe
решетки для трапа Bronze de Luxe
вентиля Bronze de Luxe
сливные краны Bronze de Luxe
смесители
для раковины
сливы-переливы
для раковины
решетки
для трапа
вентили
для подвода воды
сливные краны
для бани

Компания уделяет особое внимание дизайну. Продукция выполнена в нескольких стилях и хорошо сочетается между собой. Например, решетки для трапов выполнены в четырех сериях и сочетаются со сливами для раковины, что позволит создать гармоничный интерьер. Съемная решетка и бронзовый цвет делают трап не только функциональным, но и красивым.

Важным является то, что дизайн-решетки Bronze de Luxe совместимы с трапами Viega (Германия) - высококачественная сливная арматура, которая прослужит долгие годы. В конструкции трапов есть изоляционный фланец, обеспечивающий гидроизоляцию и гидрорзатвор, недопускающий проникновение неприятного запаха из канализации в помещение. Насадка с рамкой и с дизайн-решеткой из латуни 100х100 мм предназначается для установки в любой трап Viega с диаметром сливного отверстия 100мм. Насадка является пoвopaчивaющeйcя и peгyлиpyeмoй по высоте от 10 до 110 мм.

Решетка для трапа "Bronze de Luxe"
Решетка для трапа "Bronze de Luxe" в интерьере

Можно дополнить раковину в ванной комнате бронзовым сливом с рисунком, повторяющим рисунок на трапе. Это "оживит" интерьер и подчеркнет индивидуальность владельца.

Изящные смесители бренда Bronze de Luxe созданы для самых взыскательных клиентов. Они обладают эксклюзивным дизайном, оригинальным орнаментом и изготовлены из высококачественного латуниевого сплава.

Необычное исполнение с фигурной резьбой на корпусе и отражателе вентиля для подвода воды не останется незамеченным в стильном санузле. Их рекомендуется использовать для подвода воды к смесителям или унитазу.

Уникальное дизайнерское решение корпуса кранов для бани, хамама или сауны позволят воплотить все творческие идеи в создании неотразимого интерьера. Краны покрыты специальным составом, который выполняет защитные и декоративные функции. Комплектуются на выбор насадкой для шланга или аэратором.

Смесители  Bronze de Luxe.
Комплектация ванной комнаты с Bronze de Luxe.

Смесители "Bronze de Luxe"

Компания Bronze de Luxe готова предложить своим партнерам: архитекторам и дизайнерам, строительным организациям и розничным магазинам сантехники конкурентоспособные цены, безупречное качество и отсутствие аналогов. Продукция компании открывает большие перспективы для успешных продаж.

Компания нацелена на расширение ассортимента, поэтому скоро обещает порадовать постоянных клиентов новинками.

Миссия компании "Bronze de Luxe" - удовлетворить взыскательный вкус клиентов и сделать их ванные произведением искусства. Выбирайте лучшее!

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ (pdf)

 

Контакты:

Тел.: +7 (499) 755-99-21

E-mail: zakaz@bronzedeluxe.ru

 
 

Адреса:

Офис компании "Bronze de Luxe",
125367, г. Москва, ул. Проезд Врачебный, д. 10, офис 1

 
Сайт: www.bronzedeluxe.ru

© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора