Хоббика производит игровые площадки и работает с архитекторами
логотип Архитайм.ру
Telegram-канал АРХИТАЙМ
Архитайм вконтакте
architime во всех популярных соц.сетях
Youtube-канал ARCHITIME.RU
architime во всех популярных соц.сетях
подписка

Мероприятия для архитекторов и дизайнеров:
выставки, лекции, образовательные программы, фестивали, мастер-классы, форумы, презентации...

Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома"

 
 
Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома".

С 18 по 31 марта 2015 года в "Доме на Брестской" пройдет весенний фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома", долгожданное и радостное событие.

 
 
Награждение победителей Фестиваля. Итоги._
 

Международный фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома» провел церемонию награждения победителей.

Мероприятие вели руководитель Оргкомитета Крутина Елена, главный редактор журнала «Архитектурный вестник» Дмитрий Фесенко, члены жюри - главный редактор журнала «Проект Россия» Анатолий Белов, архитектор, преподаватель МАРХИ Юлий Борисов.

Награждали своими дипломами: главный редактор журнала «Salon-interior» Ольга Короткова, главный редактор журнала «Новый дом» Елена Вишняк, руководитель московского представительства журнала «TATLIN» Юлия Шатохина, дипломом и сертификатом на публикацию награждал журнал « Интерьер +Дизайн». Руководитель программ « Дачный ответ» и «Квартирный вопрос» Владимир Денисов передал от канала НТВ диплом участнику конкурса в номинации «Жилой интерьер».

Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома". Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома".

Награждение победителей, как всегда на этом событии, не было формальным, оно сопровождалось демонстрацией работ на экране и комментариями членов жюри.

Фестиваль в очередной раз продемонстрировал новые тенденции в российской архитектуре, показал работы именитых архитекторов, выявил талантливых представителей молодого поколения, поддержал провинцию.

Компетентность жюри не оставила сомнений, призы получили самые достойные работы, были и сюрпризы – премьерное участие молодого Бюро «М-17» принесло архитекторам сразу три диплома за жилой и общественный интерьер, а также в номинации « Предмет в интерьере».

Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома". Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома". Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома".

Гран- При достался Сергею Наседкину за индивидуальный жилой дом «t_9 house».

Как всегда, обладатели дипломов победителей могут без процесса длительного оформления вступить в члены Союза архитекторов Москвы, что на открытии в этом году объявил Вице-президент Союза Геннадий Сирота.

Фестиваль все две недели радовал посетителей не только архитектурными проектами, но и дизайнерской выставкой художественных работ по стеклу и керамике «В/Месте», собранной куратором художником Сергеем Яраловым.

Интересные лекции, круглые столы и экскурсии по выставке составили программу мероприятия.

Успешность события несомненна, радость участников, прекрасное настроение, восторженные отзывы, теплый прием гостеприимного « Дома на Брестской» - все это составляющие ежегодного события для архитектурной Москвы и гостей столицы.

 

О ФЕСТИВАЛЕ

В обновленных интерьерах исторического здания на 2-ой Брестской улице на суд компетентного жюри и строгого зрителя предстанут конкурсные работы именитых и начинающих архитекторов, дизайнеров, традиционно соревнующихся за обладание Гран-при фестиваля вот уже более 15 лет.

Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома".

На конкурс по 8-ми номинациям представят свои последние работы архитекторы и дизайнеры не только столичных Москвы и Санкт-Петербурга, но также многих других российских и зарубежных городов.

Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома".

Шестнадцатый фестиваль представит также Спецпроект, с недавних пор ставший традиционной частью события, - междисциплинарный проект художников, дизайнеров, архитекторов и представителей других специальностей. В этом году куратор - художник, дизайнер Сергей Яралов назвал его " В/Месте". Проект представляет связь разных вещей, образов и понятий. Старое и новое, предмет и его функция, предмет и объект, искусство и дизайн, искусство и интерьер, и еще многое другое. Это выставка о том, как искусство наполняет пространство человеческой жизни, как меняет его, что приносит с собой, что требует от интерьера и его обитателей. Выставка об осмыслении роли привычных, "вечных" материалов в новой временной и пространственной среде. Эти материалы - стекло и керамика - одни из основных в декоративно-прикладном оформлении и наполнении интерьера.

Фестиваль архитектуры и дизайна интерьера "Под крышей дома".

В "Доме на Брестской" недавно произошло очень важное для города событие - открылся зал Интерактивной карты столицы (включая территорию Новой Москвы). Карта позволяет получить наглядное представление о городе или любом его объекте в планировочном масштабе и с большой окружающей территорией. Важным аспектом является возможность с помощью 6 кинопроекторов проецировать на карту изображения для демонстрации существующих и перспективных градостроительных решений.

Фестиваль ждет своих старых почитателей и новых друзей.

 

Контакты:

+7 (499) 251-26-40
e-mail: pr@dom6.ru.

 
 

Адрес:

Информационно-аналитический центр «Дом на Брестской»,
Москва, 2-я Брестская ул., д.6 (м. Маяковская, Белорусская).

 
Сайт: http://dom6.ru/
© 2007 - 2023, ARCHITIME.RU
Вопросы и предложения: mail@architime.ru
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.

Подписка

поток свежих
КОНКУРСОВ и ВАКАНСИЙ

ежедневно

ВСЁ
конкурсы / новости / вакансии / подборки и мн.др.

ежедневно

ВИДЕОЛЕКЦИИ
архитектура / дизайн / урбан.

1 раз / мес

ВДОХНОВЕНИЕ
истории / новости / подборки

3 раз / нед

дайджест САМОГО ИНТЕРЕСНОГО

1 раз / нед

 
бесплатные образовательные курсы для архитекторов и дизайнеров
Телеграм архитектурные конкурсы
бесплатные образовательные курсы для архитекторов и дизайнеров
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru