АРХИТАЙМ              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Премия "Дом Года / Best Building Awards"

 
Премия "Дом Года / Best Building Awards"
Продолжается прием заявок и проектов на соискание открытой общественной архитектурно-строительной Премии "Дом Года / Best Building Awards", которая ежегодно присуждается лучшим проектам российской архитектуры, выполненным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями.
 
 

О КОНКУРСЕ

Премия была учреждена в 2005 году в рамках медиапроекта "Made in Future", ярко отражающего концепцию содействия развитию передовых технологий строительства и новаторских архитектурных решений.

К участию приглашаются завершенные проекты, реализованные на территории России в 2015-2016 годах. К рассмотрению принимаются жилые дома, общественные и коммерческие здания, реконструированные объекты, градостроительные застройки комплексного освоения территорий – высотные и малоэтажные.

Премия "Дом Года / Best Building Awards"

Цель Премии – выбор лучших, оригинальных, новаторских и инновационных проектов и поощрение авторов, заказчиков и строителей этих проектов, которые таким образом вносят значительный вклад в развитие современной архитектуры и градостроительства.

Задачи Премии Премии:

  • привлечь внимание общественности к современной архитектуре, дать возможность высказывать свое мнение и донести это мнение до профессионалов – архитекторов, строителей, чиновников. Премия является переговорной площадкой для обсуждений архитектурных веяний, центром сбора и обобщения информации о качестве строительного процесса. Уникальное интегрированное взаимодействие общественного мнения и профессионального резюме архитектурного сообщества, в результате которого выбираются и становятся широко известны лучшие проекты, авторы и девелоперы года, объективно и актуально отображает уровень современного развития России Архитектурной и тенденции дальнейшего развития всей архитектурной среды.
  • Показать тенденции развития современной российской архитектуры отечественной широкой общественности, профессионалам, а также, европейском и мировому архитектурному сообществу.

Победителем признается непосредственно архитектурный объект, награда присуждается одновременно двум его создателям: автору проекта и реализатору (заказчику). Номинантами признаются все объекты, составившие Шорт-лист Премии, дипломы номинантов вручаются как авторам, так и реализаторам проектов Шорт-листа.

К участию приглашаются: архитекторы, проектировщики, заказчики, девелоперы и строители, а также любые другие заинтересованные лица на общественных начала.

Премия "Дом Года / Best Building Awards"
Изображение предоставлено Организаторами Премии


ЭТАПЫ КОНКУРСА

Выбор номинантов и победителя происходит голосованием в три этапа:

Первый этап - В течение года оргкомитет Премии проводит тщательный мониторинг новых зданий, достойных звания, собирает заявки, а также информацию от Партнеров Премии. Формируется Лонг-лист Премии, который публикуется на сайте. Количество домов вошедших в Лонг-лист не лимитируется.

Второй этап - Закрытое голосование Общественного совета по списку Лонг-листа, на основании которого определяется Шорт-лист Премии из 12 домов и публикуется на сайте Премии.

Третий этап - Закрытое голосование Экспертного совета по списку Шорт-листа, по итогам которого определяется победитель Премии Дом Года – Лучший Дом Года.

Заявки принимаются Оргкомитетом в установленной форме, скачать которую можно по ссылке


СРОКИ

ПРИЕМ ЗАЯВОК И ПРОЕКТОВ до
10 ноября 2016 г.

АРХИТАЙМ НАПОМНИТ О ДЕДЛАЙНЕ
(за 5 дней)

через:
ICalendar / нужен Ipad или iphone
Google Calendar / нужна почта на gmail
Windows Calendar / Outlook
Yahoo Calendar / нужна почта на Yahoo

2016-11-05 10:00:00 2016-11-10 23:00:00 Europe/Moscow
Премия "Дом Года / Best Building Awards".
Регистрация и прием работ до 10.11.2016г.. Страница конкурса: http://www.architime.ru/competition/2016/competition021116domgod.htm ... ... ceo@madeinfuture.net
через:
- Yandex
(нужна
почта
на яндексе)
через
- e-mail-подписку
(напомнинания включаются в общую e-mail-рассылку)

ПРИЗЫ

Победителям вручается диплом Премии "Дом Года/Best Building Awards" и памятная награда.


РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС не взимается

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

-----------------------------------------
ARCHITIME.RU не является организатором/соорганизатором опубликованного конкурса/мероприятия.
По всем вопросам, предложениям и претензиям пожалуйста обращайтесь напрямую к устроителям,
используя контакты организаторов внизу страницы.
-----------------------------------------

 

НОВОСТИ:

15.12.16. Определен Общий список домов-номинантов Премии Best Building Awards 2016.

Оргкомитет Всероссийской открытой общественной Премии Дом Года/Best Building Awards определил Общий список домов-номинантов. В Общий список вошли 84 реализованных проектов в РФ за период 2015-2016 гг.

Премия Дом Года/Best Building Awards является открытым общественным конкурсом реализованных профессиональных проектов. Заявки принимаются от архитекторов, проектировщиков, заказчиков, девелоперов, строителей, членов Общественного и Экспертного советов Премии, Оргкомитета и партнеров Премии, равно как и от любых других заинтересованных лиц на общественных началах. На основании всех заявок, поступивших в Оргкомитет, формируется Общий список объектов Премии.

Премия "Дом Года / Best Building Awards"

Выбор номинантов и победителя происходит голосованием в три этапа:

  • Первый этап.
    В течение года Оргкомитет Премии проводит тщательный мониторинг новых зданий, достойных звания, собирает заявки, а также информацию от Партнеров Премии, на основании чего формируется Общий список домов-номинантов, который выкладывается на сайте. Далее Оргкомитетом формируется Лонг-лист Премии.
  • Второй этап.
    Закрытое голосование Общественного совета по списку Лонг-листа, на основании которого определяется Шорт-лист Премии из 12 домов и публикуется на сайте Премии
  • Третий этап.
    Закрытое голосование Экспертного совета по списку Шорт-листа, по итогам которого определяется победитель Премии Дом Года: Выбор Профессионалов.

Параллельно проводится опрос и голосование в соцсетях, по итогам которого определяется победитель Премии Дом Года: Выбор Народа.

Победителем признается непосредственно архитектурный объект, награда присуждается одновременно двум его создателям: автору проекта и заказчику.

 

Контакты:

e-mail: ceo@madeinfuture.net

 
Сайт заказчика: awards.madeinfuture.net

© 2007 - 2019, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора