Хоббика производит игровые площадки и работает с архитекторами
логотип Архитайм.ру
Telegram-канал АРХИТАЙМ
Архитайм вконтакте
architime во всех популярных соц.сетях
Youtube-канал ARCHITIME.RU
architime во всех популярных соц.сетях
подписка

Новости и статьи

Удивительные строения: обзор раскраски с красивейшими местами планеты

 
 
Удивительные строения: обзор раскраски с красивейшими местами планеты

Издательство "Манн, Иванов и Фербер" выпустило книгу-раскраску канадского художника-путешественника Стива Макдональда "Удивительные строения". На страницах этой раскраски вам встретятся соборы, библиотеки, мосты, офисные здания, аэропорты и другие достопримечательности самых красивых городов мира разных стран.

 
 

Стив Макдональд — канадский художник-путешественник, который рисует виды самых красивых и интересных городов мира. В поездках он обращает внимание на архитектуру, делает фотографии и скетчи. Его последняя книга — "Удивительные строения" — раскраска для всех, кто любит путешествовать и рисовать. Заглянем на страницы этой раскраски?

Что под обложкой

На страницах этой раскраски вам встретятся соборы, библиотеки, мосты, офисные здания, аэропорты и другие достопримечательности самых красивых городов мира разных стран: Франции и Англии, Германиии и США, России и Японии и многих других.

Чтобы процесс раскрашивания стал еще интереснее, можно прочитать про город или место в интернете и только после этого браться за краски и карандаши. Вот, например, смотрите, по каким местам вы совершите своё виртуальное красочное путешествие:

Удивительные строения: обзор раскраски с красивейшими местами планеты
Крайслер-билдинг
Тауэрский мост

Крайслер-билдинг (англ. Chrysler Building) — небоскрёб корпорации Chrysler, построенный в 1930 году, один из символов Нью-Йорка. Здание высотой 320 м расположено в восточной части Манхэттена на пересечении 42-й улицы и Лексингтон-авеню. В течение 11 месяцев в 1930—1931 годах здание являлось высочайшим в мире. Оно является примером ар-деко в архитектуре. Своеобразная орнаментация башни повторяет мотивы дизайна колпаков на дисках колёс автомобилей марки "Крайслер" того времени. Возможно, это лучший образец периода ар-деко в архитектуре Нью-Йорка, самого красивого периода в развитии города.

Тауэрский мост — разводной мост в центре Лондона над рекой Темзой, недалеко от Лондонского Тауэра. Открыт в 1894 году. Является одним из символов Лондона и Британии.

Удивительные строения: обзор раскраски с красивейшими местами планеты
Собор Александра Невского с Таллине
Монастырь "Гнездо тигра"

Собор Александра Невского с Таллине — большой и богато украшенный православный собор в стиле эклектики построили на Тоомпеа в 1900 году, в то время, когда Эстония входила в состав Российской Империи. Собор поддерживается в отличном состоянии и является наиболее грандиозным примером таллиннской православной сакральной архитектуры.

Монастырь "Гнездо тигра" — парящий над скалами монастырь в Бутане был основан в 1692 году, хотя пещеры использовались для медитаций с ранних времён.

Все 58 изображений содержат множество деталей и очень реалистичны. Раскрашивая их, вы сможете с головой окунуться в атмосферу конкретного места и получите огромное удовольствие и от процесса и от результата. Получившуюся картину можно подарить или поставить в рамку.

Сайт издательства: www.mann-ivanov-ferber.ru

© 2007 - 2023, ARCHITIME.RU
Вопросы и предложения: mail@architime.ru
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.

Подписка

поток свежих
КОНКУРСОВ и ВАКАНСИЙ

ежедневно

ВСЁ
конкурсы / новости / вакансии / подборки и мн.др.

ежедневно

ВИДЕОЛЕКЦИИ
архитектура / дизайн / урбан.

1 раз / мес

ВДОХНОВЕНИЕ
истории / новости / подборки

3 раз / нед

дайджест САМОГО ИНТЕРЕСНОГО

1 раз / нед

 
бесплатные образовательные курсы для архитекторов и дизайнеров
Телеграм архитектурные конкурсы
бесплатные образовательные курсы для архитекторов и дизайнеров
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru