АРХИТАЙМ              
 
Напишите нам Youtube-канал ARCHITIME.RU Instagram подписка на ARCHITIME.RU Telegram-канал АРХИТАЙМ Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Твиттере Новости ARCHITIME.RU в Facebook Подписаться на новости ARCHITIME.RU

   ARCHITIME.RU

Лучшие товары для малоэтажного строительства. Выбор профессионалов

 

Популярный портал о строительстве и загородной жизни FORUMHOUSE при поддержке ТК "Конструктор" объявляетитоги Премии "Лучшие товары для малоэтажного строительства".

 
 
Итоги Премии "Лучшие товары для малоэтажного строитиельства.ю Выбор профессионалов"

Какие материалы используют современные строители? Какие товары они считают по-настоящему качественными, как относятся к новым разработкам производителей и совпадает ли их мнение с мнением обычных заказчиков? Популярный портал о строительстве и загородной жизни FORUMHOUSE при поддержке ТК "Конструктор" подводит итоги Премии "Лучшие товары для малоэтажного строительства. Выбор профессионалов".

Лучшие товары для малоэтажного строительства.Выбор профессионалов

В процессе голосования более четырехсот специалистов, зарегистрированных на бирже FORUMHOUSE, оценили представленные в семи категориях товары, определив тем самым лучших представителей отрасли.

Лидером в категории "Стеновые материалы", набравшим наибольшее кол-во баллов стал крупноформатный керамический блок Porotherm 44, который уже более 6 лет производит концерн Wienerberger. За это время он приобрел популярность и доверие, как у частных застройщиков, так и у проектировщиков и девелоперов. В большинстве регионов России Porotherm 44 можно использовать без дополнительного утепления при условии отделке фасада лицевым кирпичом.

Лидером в категории "Кровельные материалы" стала металлочерепица Adamante от компании Ruukki. Как и все кровли Ruukki, Adamante разработана по высочайшим стандартам качества. Ее отличает новый, более функциональный, дизайн водоотводной канавки, а передний край профиля обрезан четко по форме волны. Прочные покрытия защищают поверхность кровельных листов от царапин, коррозии вследствие воздействия снега и льда, а также гарантируют стойкость цвета, несмотря на влияние солнечного излучения.

Лучшие товары для малоэтажного строительства.Выбор профессионалов

В категории "Лакокрасочные материалы" профессиональные строители отдали предпочтение защитному маслу-лазурь для древесины Holzschutz Ol-Lasur от компании OSMO. Грунтовка и лазурь в одном продукте — это инновационное покрытие на основе масел для долговременной защиты древесины. Прозрачное, шелковисто-матовое, оно особенно рекомендовано для деревянных фасадов, навесов для автомобилей, террас, балконов, заборов и пергол. Масло обладает водоотталкивающим эффектом, устойчиво к атмосферным воздействиям и УФ-лучам..

Оконная система REHAU DELIGHT-Design стала победителем в категории "Окна, остекление".

Ноу-хау технического решения DELIGHT-Design позволяет сократить высоту профилей коробки и створки и впустить в дом на 10% больше света, по сравнению с традиционными системами. Система дает прекрасную возможность для импровизации и удовлетворения индивидуальных пожеланий заказчика по дизайну окна.

Лучшие товары для малоэтажного строительства.Выбор профессионалов

Лучшим товаром в категории "Строительные смеси" стала строительная смесь Caparol Capatect ArmaReno. Ее минеральный сухой состав предназначен для крепления минераловатных плит и плит из пенополистирола и создания на них армирующего слоя при устройстве теплоизоляционных композиционных фасадных систем Capatect. Свойства состава позволяют фильцевать (затирать) готовую смесь для получения гладкой поверхности фасада с последующей окраской.

В категории "Теплоизоляция" первое место заняла теплоизоляционная плита ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO FAS.

Это уникальный вид продукта, который представляет собой теплоизоляционные плиты из экструзионного пенополистирола со специальной фрезерованной поверхностью и специальными микроканавками для теплоизоляции штукатурных фасадов и цоколей. Фрезерованная поверхность с дополнительно созданными микро-канавками обеспечивают:

  • максимально возможное сцепление со штукатурными составами;
  • надежную долговечную защиту фасада;
  • увеличение сцепления, без увеличивая расхода штукатурных составов;
  • сокращение временных и трудозатрат на обработку материала;
  • профессиональное решение для утепления фасада.

И наконец, в категории "Фасадные материалы" победу одержала силикатно-силиконовая декоративная штукатурка Ceresit от компании HENKEL.

Штукатурка предназначена для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с зернистой фактурой на бетоне, цементных и гипсовых штукатурках, гипсокартоне, древесностружечных плитах и других. Рекомендована для систем теплоизоляции фасадов с пенополистирольными и минераловатными плитами. Соединяет в себе достоинства силикатных и силиконовых штукатурок и характеризуется высокой паропроницаемостью, стойкостью к загрязнению и грибкам, низким водопоглощением.

Параллельно голосованию профессиональных строителей проходило голосование "НАРОДНЫЙ ВЫБОР", где обычные пользователи портала FORUMHOUSE, большинство из которых являются конечными потребителями, также могли высказать свое мнение.

Лучшие товары для малоэтажного строительства.Выбор профессионалов

Вот как распределились голоса многотысячной аудитории:

Стеновые материалы - газобетонные блоки YTONG

Теплоизоляция - минеральная вата РОКЛАЙТ ТехноНИКОЛЬ

Кровельные материалы - полимерное покрытие Polydexter (Grand Line)

Окна, остекление - классическое мансардное окно VELUX

Лакокрасочные материалы - грунтовка глубокого проникновения Ceresit CT 17

Строительные смеси - добавка для строительных растворов ТЕХНОНИКОЛЬ MASTER

Фасадные материалы - металлический сайдинг "ЭкоБрус GL" (Grand Line)

Ознакомиться со всеми участниками можно на сайте Премии

 


Главной особенностью Премии, которая пройдет уже этой осенью, является то, что лучшие товары будут выбирать действующие профессиональные строители. Тысячи исполнителей, зарегистрированных на бирже FORUMHOUSE, смогут выставить свои оценки номинантам, по сумме которых в каждой категории будут определены лидеры.

"Мы уверены, что оценка качества строительных материалов - это задача профессиональных строителей, – рассказывает о Премии Генеральный директор FORUMHOUSE Алексей Кутейников. - В этом вопросе нет места теории. Только с помощью своего собственного годами наработанного опыта можно судить о том, какой материал хуже, а какой лучше. Также мы даем компаниям-участникам уникальную возможность получить оценку своей деятельности и напрямую поделиться достижениями с профессиональным сообществом. Такая обратная связь – значимый вклад для дальнейшего развития компании".

Лучшие товары для малоэтажного строительства.Выбор профессионалов

Каждый товар, представленный на конкурс, будет оцениваться по нескольким критериям. В первую очередь, это качество, цена и инновационность. Благодаря последнему критерию компании-участники смогут продемонстрировать не только свои самые популярные проверенные временем материалы, но и новые разработки, и узнать мнение профессиональных строителей.

Участие в Премии бесплатное. Для компаний-производителей строительно-отделочных товаров, желающих принять участие в Премии, заявки принимаются по почте pr@forumhouse.ru до 30 сентября 2016 года.

Forumhouse.ru — это самый популярный и авторитетный портал в России, посвященный строительству и загородной жизни.

Аудитория FORUMHOUSE - это владельцы загородной недвижимости, те, кто только планирует строить свой дом, а также профессиональные строители. Активными участниками и спикерами также являются крупные компании-производители. Ежемесячно сайт посещают более 3 000 000 человек.

НОВОСТИ:

15.11.2016. Стартовало голосование Премии "Лучшие товары для малоэтажного строительства. Выбор профессионалов".

Популярный портал о загородной жизни FORUMHOUSE при поддержке ТК "Конструктор" продолжает работу над проектом, в течение которого тысячи профессиональных строителей выберут лучшие на их взгляд товары для стройки и ремонта.

Сейчас проходит голосование, по правилам которого каждый номинант - строительный утеплитель, черепица или, например, гипсовая штукатурка – будут оценены сразу по нескольким критериям. Критерии, которые мы решили взять за основу – это качество, цена и инновационность. Благодаря последнему критерию компании-участники смогут продемонстрировать не только свои самые популярные и проверенные временем материалы, но и новые разработки, а также узнать мнение профессиональных строителей.

Товары, набравшие наибольшее количество балов в своей категории, получают сертификаты лауреата и общественное признание.

Лучшие товары для малоэтажного строительства.Выбор профессионалов

На конкурс уже представлено более 100 товаров, подробное описание которых можно увидеть на сайте Премии. И хотя выставлять оценки номинантам могут только профессиональные строители, зарегистрированные на бирже FORUMHOUSE, обычные пользователи также могут высказать свое мнение и принять участие в голосовании "НАРОДНЫЙ ВЫБОР".


© 2007 - 2020, ARCHITIME.RU - информационно-образовательный ресурс,
идея - Мария Малицкая
, architime@mail.ru, mail@architime.ru.
Администратор сайта - Белых Г.И.. Благодарность за помощь в создании сайта: Слапине А., Хомяковой Н., Торбину А., Малицкому Г., Кулагиной М. Д., Борис С..
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц моложе 12-ти лет.
 
УЗНАВАЙТЕ ПЕРВЫМИ
ОБО ВСЕХ АРХИТЕКТУРНЫХ КОНКУРСАХ И КЛЮЧЕВЫХ СОБЫТИЯХ -
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ КАНАЛ ПОДПИСКИ:
e-mail подписка на ARCHITIME.RU
facebook - подписка на ARCHITIME.RU
vkontakte - подписка на ARCHITIME.RU
twitter - подписка на ARCHITIME.RU
Instagram подписка на ARCHITIME.RU Youtube-канал ARCHITIME.RU
e-mail подписка на ARCHITIME.RU

10 лайфхаков для продвижения архитектора